Beispiel-Menü I

vom November 2015 (für ca. 40 € pro Person netto)

Fingerfood

Finger-Fine-Food

  • Tramezzini-Öhrchen
    mit Roastbeef und Wasabi-Creme
  • Filoteig-Ecken
    mit Thai-Curry-Hähnchen
  • Tortilla-Röllchen
    mit Thunfisch a l’orange und Avocado
  • Louisiana-Flußkrebs-Nockerl
    auf kreolischer Sauce Tatar

Vorspeise

serviert

  • Geräuchtertes Entenbrust-Saté
    auf Salat von Staudensellerie, Orangen und Granatapfelkernen
  • Gebratene Garnelen am Zitronengrashalm
    auf Paprika-Mango-Chutney
  • Zweierlei von der Bachforelle
    feines Forellentartar und Tranchen von der hausgebeizten Forelle auf Wasabi-Quinoa-Cracker mit Limetten-Kaviar

Hauptgänge

serviert als 1/3 Portion

  • Feine Ravioli “Tartufo” mit Ricotta-Trüffel-Füllung
    in Limetten-Weißwein-Sauce mit geschmolzenen Tomaten
  • In Erdbeer-Balsam und schwarzem Pfeffer marinierter Kalbsbraten
    mit Paprika-Fenchel-Gemüse und schwarzem Reis
  • Rinderlendenstreifen in Barolo-Jus
    mit gebratenen Gnocchi auf Orangen-Chutney

Dessert

  • In Campari mariniertes Erdbeer-Rhabarber-Ragout
    mit Minz-Schaum
  • Cayenne-Ananas
    im Schoko-Tempura-Teig
  • Profiteroles
    gefüllt mit Aprikosen-Tellicherry-Pfeffer-Creme