Ein großartiges Buffet
Anfang Mai hatten wir die Ehre, die Einführung eines neuen Sportwagens in einem bedeutenden Autohaus in Augsburg zu verköstigen. Wir haben beim Aufbau dieses exklusiven Buffets unseren Rekord gebrochen und vom Aufbau der Tische, dem Bauen des Buffets bis zum Anrichten der Speisen eine Stunde gebraucht.
Die Gestaltung des Buffets erfolgte in vielen verschiedenen Formen. Mit verschiedenen Etagéren, Glasplatten, tollen Fliesen erbauten wir ein dynamisches, sportliches Buffet.
Ein Auszug :
FINGER-FINE-FOOD:
In Rosmarin-Öl konfierte Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Pürree
Sushi-Cube
mit Limetten-Räucherlachs-Tartar auf Sushi-Reis
Geflügel-Duett von der geräucherten Entenbrust
und Hühnchen mit Tramezzini-Mantel
SALATE IM KELCHGLAS:
Feuriger Mango-Salat mit Tandoori-Hähnchen-Saté
mit in Limettensaft marinierter Mango, Ingwer und Cocktailtomaten
Salat vom leicht blanchierten Spargel mit Kirschtomaten
und Rucola mit feinem Erdbeerbalsam und Tellicherry-Pfeffer
DESSERTS IM MINI:
Bayrisch Creme
mit karamellisierter Braugerste
Grand-Marnier Creme
mit Rosato-Kaviar