Das Top-Event im Dezember

Das Porsche Zentrum Augsburg präsentiert den neuen Cayenne – Cirkularium ist mit dabei

„Der Traum vom sportlichen SUV – Mit einer spektakulären Präsentation der Spitzenklasse wurde am vergangenen Freitag der neue Cayenne im Porsche Zentrum Augsburg knapp 300 geladenen Gästen vorgestellt.“ – So berichtete die Augsburger Allgemeine in der KW 49.

Und wir waren in den vordersten Reihen mit dabei! Spektakulär ist definitiv die korrekte Beschreibung – in jedem Sinne.
Cirque du Soleil und die beiden Waterdrummer rundeten die Präsentation des neuen SUVs von Porsche gekonnt ab. Das gesamte Porsche Team begleitete die Gäste durch den Abend und unsere Cirkularier schwebten mit köstlichen Speisen und Getränken unaufdringlich aber präsent durch die Menge.

Wir starteten mit unserem hausgemachten Aperitif „Quinsecco“ und einem buntem modernem Fingerfood Buffet. Zusätzlich waren unsere Servicekräfte mit Flying Finger-Fine-Food direkt am Gast und erfüllten ihnen kulinarische Wünsche.

Zum Höhepunkt des Showacts wurde der neue Cayenne in biskayablau von den Akrobaten enthüllt und im Anschluss das warme Buffet eröffnet. Zeitgleich wurden die drei warmen Speisen in 1/3 Portion wieder fliegend an den Gast gebracht.

Zu guter Letzt verwandelten wir das vorherige Finger-Fine-Food Buffet in ein Dessert Buffet und – wie bei den Gängen zuvor – wurde dieses innerhalb weniger Minuten quasi leer geräumt.

Rundum ein gelungenes und minutiös geplantes Event, welches im Anschluss an unser Menü von einer künstlerischen Präsentation in eine tolle After Show Party verwandelt wurde.

  • Cajun-Popcorn-Shrimp im Maismehlmantel auf Montego-Salsa
  • Duett vom Lachs in zweierlei Sesam
  • Knusperpraline von der Ente mit Zwiebel-Rotwein-Marmelade und Bacon-Chip
  • Pulled Beef im Cheddarmantel mit Gurkenrelish
  • Triangolo verde mit Ziegenkäse und grünem Apfel
  • Tramezzini-Öhrchen mit Roastbeef und Wasabi-Creme
  • Tortilla Röllchen mit Pulled Pork a la Barbecue
  • Queque de Chorizo Käsecreme, Peperoni, gebratener Chorizo-Chip
  • Blini-Bricks mit und Lachstartar und Zitronen-Creme-Fraiche
  • Hirsch-Nockerl auf Portwein-Zwiebel-Marmelade
  • B 52 von der Linse mit Brotstangerl
  • Feine Ravioli „Porcini“ mit cremiger Füllung aus Steinpilzen an feiner Riesling Sauce
  • Pikante Orangen-Garnele in Hummerbuttersauce auf Pasta-Bett mit geschmolzenen Tomaten
  • Rindfleisch in Kaffee-Kardamom-Rub an Rosmarin-Kartoffel-Püree und orientalischem Gewürz-Chutney
  • Weißes Schokoladen-Mousse mit Cayenne-Popcorn
  • Dunkles Schokoladen-Mousse mit Karamell-Popcorn
  • Tonka-Käsekuchen mit Cranberries
  • Schoko-Käsekuchen mit Pistazien
  • Orientalische Gewürzkuchen-Kugel gewälzt in Kardamom Kakao
  • Zweierlei vom der Winterpflaume feine Creme auf Pflaumenkompott
  • Zweierlei vom winterlichen Bratapfel feine Creme auf Bratapfelkompott
  • Schneekuchen-Bällchen mit Orange und Kokos

Vielen Dank an Marco Petz und Valterio D’Arcangelo für die tollen Fotos, an die Riegele Brauerei und Huubert Weinschorle für die Unterstützung an der Getränkefront, an pro air Medienagentur für die Organisation und last but not least an Wolfgang Döring und sein tolles Team für den großartigen Abend.