Schon wieder Butterbreze ?
Langweilig war gestern!

Kulinarisch bestens versorgt während Tagungen, Seminaren und Sitzungen.

»Die Zusammenarbeit mit Cirkularium war klasse. Imponiert hat mir die zielorientierte, schnelle und verbindliche Kommunikation im Vorfeld meines Events. Die Mitarbeiter waren bei der Veranstaltung freundlich, flexibel und positiv gestimmt. Das Essen war köstlich: kreativ, von hoher Qualität und interkulturell. Catering vom Feinsten!«

Thomas Hauser Gründer und Inhaber, Thomas Hauser Management-Beratung

»Das ganze Team des Cirkularium Catering Service hat die Veranstaltung für unsere Mitarbeiter perfekt arrangiert. Es war von der Planung über das Probeessen bis hin zum Event ein großes Vergnügen. Ein ganz herzliches bayrisches Vergelt’s Gott!«

Roman Mayer Logistik GROUP

»Liebes Cirkularium-Team, vielen Dank für die großartige Umsetzung unserer Firmenveranstaltung (…). Wir hatten durch Sie das große „Rundum-Sorglos-Paket“ erhalten. Angefangen vom ersten „Orientierungsgespräch“ mit großartigen Speisenvorschlägen, die Beschaffung des Mobiliars etc. sowie der perfekte Service vor Ort. Vielen Dank für die professionelle Umsetzung und den reibungslosen Ablauf.«

Marion Mollemeyer AVAG Holding SE

»Vielen herzlichen Dank für das professionelle und wirklich eindrucksvolle Catering unserer Veranstaltungen (…)! Sowohl der TEA Kongress 14.4. als auch die Eröffnung des Technologiezentrum 10.4. waren ein voller Erfolg und das Feedback rund um die Veranstaltungen durchweg positiv. Dazu haben auch Sie und Ihr sehr engagiertes Team viel beigetragen!

Vielen Dank!! Wir freuen uns auf die nächste gemeinsame Veranstaltung!«

Wirtschaftsförderung Stadt Augsburg

1
2
1

Würziger Pulled Beef Salat auf leichter Wasabi-Frischkäse-Creme

2

Bunte Cocktailtomaten auf Mozzarella-Panna-Cotta mit Balsamico-Perlen und frischem Basilikum

1
1

Feurige Chilibällchen-Spieße mit bunten Paprikawürfeln

1
1

Tortilla Röllchen mit Thunfisch al´orange und Avocado

1
1

Filoteig-Täschchen mit Schafkäse und Rosmarin-Honig

1
2
3
1

Würzige Gyros-Tasche mit Frühlingszwiebeln

2

Tortilla-Röllchen mit Caponata-Siziliana (sizilianisch mariniertes Gemüse)

3

Crêpes-Röllchen mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree

1
2
3
4
1

Mini Frühlingsrolle mit geräucherter Entenbrust, Cashew-Kernen & Lauch

2

Blätterteigschnecke mit provenzalischer drei Käse-Creme

3

Tortilla-Röllchen mit würzigem Hackfleisch, Avocado & Käse

4

Mini-Quiche mit Zitronen-Gorgonzola

Sie planen eine Tagung oder eine Sitzung und wissen nicht, wie Sie die Teilnehmer kulinarisch so versorgen, sodass diese auch nach dem Essen noch aufnahmefähig und aktiv mit beim Thema sind? Das ist kein Problem.
Rufen Sie uns an unter 0821-71 28 68 oder senden Sie uns eine Mail an catering(at)cirkularium.de und wir finden die bestmögliche Lösung im Rahmen Ihres Events.
Denn auch eine geschäftliche (Pflicht-) Veranstaltung soll positiv in Erinnerung der Teilnehmer bleiben und das definitiv nicht als „langweilig“, sondern als angenehmes Erlebnis unterstützt durch kulinarischen Highlights.

In der Frühlingsausgabe des wd Magazins, eines der exklusivsten Lifestyle- und Businessmagazine im süddeutschen Raum, stellen wir unseren Catering Service und das, was uns antreibt vor.

Werfen Sie einen Blick hinein:
wd Magazin – Cirkularium Catering – Seite 115