Schon wieder Butterbreze ?
Langweilig war gestern!
Kulinarisch bestens versorgt während Tagungen, Seminaren und Sitzungen.
Würziger Pulled Beef Salat auf leichter Wasabi-Frischkäse-Creme
Bunte Cocktailtomaten auf Mozzarella-Panna-Cotta mit Balsamico-Perlen und frischem Basilikum
Feurige Chilibällchen-Spieße mit bunten Paprikawürfeln
Tortilla Röllchen mit Thunfisch al´orange und Avocado
Filoteig-Täschchen mit Schafkäse und Rosmarin-Honig
Würzige Gyros-Tasche mit Frühlingszwiebeln
Tortilla-Röllchen mit Caponata-Siziliana (sizilianisch mariniertes Gemüse)
Crêpes-Röllchen mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree
Mini Frühlingsrolle mit geräucherter Entenbrust, Cashew-Kernen & Lauch
Blätterteigschnecke mit provenzalischer drei Käse-Creme
Tortilla-Röllchen mit würzigem Hackfleisch, Avocado & Käse
Mini-Quiche mit Zitronen-Gorgonzola
Sie planen eine Tagung oder eine Sitzung und wissen nicht, wie Sie die Teilnehmer kulinarisch so versorgen, sodass diese auch nach dem Essen noch aufnahmefähig und aktiv mit beim Thema sind? Das ist kein Problem.
Rufen Sie uns an unter 0821-71 28 68 oder senden Sie uns eine Mail an catering(at)cirkularium.de und wir finden die bestmögliche Lösung im Rahmen Ihres Events.
Denn auch eine geschäftliche (Pflicht-) Veranstaltung soll positiv in Erinnerung der Teilnehmer bleiben und das definitiv nicht als „langweilig“, sondern als angenehmes Erlebnis unterstützt durch kulinarischen Highlights.
In der Frühlingsausgabe des wd Magazins, eines der exklusivsten Lifestyle- und Businessmagazine im süddeutschen Raum, stellen wir unseren Catering Service und das, was uns antreibt vor.
Werfen Sie einen Blick hinein:
wd Magazin – Cirkularium Catering – Seite 115