Beispiel-Menü II

vom Januar 2016 (für ca. 32 € pro Person netto)

Fingerfood

Finger-Fine-Food

  • Blätterteig-Calzone mit Caponata Siciliana
    mit sizilianischem Gemüse und Kräutern
  • Spanischer Remolino
    Strudel mit Serrano-Schinken und feiner Käsecreme
  • Tortilla-Röllchen
    mit Hackfleisch und Cheddar-Käse
  • Limonenhuhn-Nockerl
    mit Sweet-Chili-Dip
  • Mini Frühlingsrolle
    mit geräucherter Entenbrust, Cashew-Kernen und Lauch
  • Sushi-Reis-Pralinen
    mit Räucherlachstartar

Salate

im Kelchglas

  • Marokkanischer Couscous-Salat
    mit getrockneten Tomaten, getrockneten Feigen, Gemüse und Minze
  • Toskana-Salat mit Serrano-Chips und Parmesan-Hobel
    gelben Paprika, Oliven, frischen und getrockneten Tomaten

Warmes im Schüsselchen

serviert als 1/3 Portion

  • Ravioli mit feiner Kürbis-Käse-Füllung
    mit karamellisierten Kürbis-Stücken in leichter Orangen-Pfeffer-Sugo
  • Hühnerfilettinis in leichter Rosé-Sauce
    mit Vanille-Möhrchen auf schwarzem Reis
  • In Erdbeerbalsam und schwarzem Pfeffer geschmorter Rinderbraten
    mit Grill-Gemüse und gebratenen Gnocchi

Dessert

im Mini

  • Pistazienmousse
    mit getrockneten Datteln und Pistazien-Cantuccini
  • Grand-Marnier-Mousse
    mit Rosato-Kaviar
  • Kubanische Schokomousse
    mit Rum-Ananas
  • Süßes Sushi
    mit Kiwi, Beeren und Orangen

Frischkäse-Lollies

mit Ciabatta-Dipsticks

  • Aprikose – Walnuss
  • Chili – Feige – Kürbiskern
  • Cranberry – Tellicherry Pfeffer

Mitternachtssnack

  • Würzige Gyros-Tasche
    mit Frühlingszwiebeln
  • Bayerischer Bratwurststrudel
    mit hausgewürzter Bratwurstbrät-Füllung