Beispiel-Menü III

vom Februar 2016 (für ca. 20 € pro Person netto)

Fingerfood

Finger-Fine-Food

  • Jamaikanische Couscous-„Joints“
    mit Kräutern und Oliven
  • Cayenne-Ananas
    im Speckmantel
  • Feta-Minz-Falafel
    auf Zuckermais-Chili-Püree
  • Mini-Frühlingsrollen Sizilianisch
    mit würziger Salami, Orangenfilet, Paprika, Oliven
  • Röstiburger
    würziger Burger-Patty zwischen Rösti-Talern

Warmes im Schüsselchen

serviert als 1/3 Portion

  •  Feine Ravioli „Tartufo“ mit Ricotta-Trüffel-Füllung
    in Limetten-Weißwein-Sauce mit geschmolzenen Tomaten
  • in Erdbeer-Balsam und schwarzem Pfeffer marinierten Kalbsbraten
    mit Paprika-Fenchel-Gemüse und schwarzem Reis
  • Rinderlendenstreifen in Barolo-Jus
    mit gebratenen Gnocchi auf Orangen-Chutney

Salate

im Kelchglas

  • Bunte Cocktailtomaten auf Mozzarella-Panna-Cotta
    mit Balsamico-Glace und frischem Basilikum
  • Tomaten-Orangen-Salat
    mit Rucola und Ziegenkäse

Dessert

im Mini

  • Joghurt-Limonen-Mousse
    mit Granatapfelkernen

Dessert

im Kelchglas

  • In Aperol marinierter Obstsalat
    mit frischer Minze