Beispielmenüs

Vegan, Vegetarisch, Fisch oder Fleisch
wir machen`s möglichst auch für Ihr Budget!

So könnte es aussehen …
Um Ihnen einen Gefühl für ein mögliches Menü zu geben, haben wir Ihnen vielseitige und harmonische Beispielmenüs zusammengestellt.

…oder auch ganz anders!
Denn auch das leckerste Menü bringt nichts, wenn es Sie nicht widerspiegelt. Wir stehen für Individualität, und wissen, wie verschieden „Geschmäcker“ sind. Darum entwerfen wir jedes Angebot gemeinsam mit Ihnen. So wird es wirklich zu Ihrem Fest!

Finger-Fine-Food

Empanadas vegan
mit feuriger Linsenbolognese

Tortilla-Röllchen vegan
mit Auberginenpüree, Rucola und Tomaten

Domino von Dattel und Cashew vegan
im Haselnussmantel

B 52 von der Linse vegan
mit Brotchip

Vorspeisen-Duett „black and white“

Japanisches Omelett auf Beete-Carpaccio vegan
mit Birnen-Balsamico-Mus und Rucolapesto

Reispapier-Sommerrolle vegan
gefüllt mit Ahorn-Ingwer-Möhren auf Zucchini und Sweet-Chili-Dip

Cirkularische Genussportionen

1. Gang

Gemüsecurry von der lila Süßkartoffel vegan
mit buntem Gemüse, gerösteten Cashewkernen und Süßkartoffelchip

2. Gang

Kartoffel-Rosmarin-Taler vegan
mit grob geschnittenem Caponata-Gemüse und Rucola-Pesto

3. Gang

Gebackene Aubergine vegan
auf Rotwein-Beluga-Linsen dazu süß-saure-Beete mit Granatapfelkernen und geschmolzener Tomate

Dessert-Variationen

Bunter Obstsalat vegan
auf feiner Mango-Mousse

Kurkuma-Kokos-Panna-Cotta vegan
mit karamelisierter Walnuss

Bayerisch-Creme und Zartbitter-Mousse vegan
mit kandierten Fenchelsamen

Süßer Strudel vegan
gefüllt mit getrockneten Aprikosen und Mandeln

Finger-Fine-Food

Mini-Quiche
mit Ziegenkäse und getrockneter Tomate

Tortilla-Röllchen
mit Erdnussbutter und Brokkoli gefüllt

Filoteig-Ecke
mit Schafskäse und Rosmarin-Honig

Würzige Couscous-Falafel vegan
auf Tomaten-Kräuter-Salsa

Vorspeisen-Duett

Tomaten-Mozzarella-Röllchen
im Zucchini-Mantel gefüllt mit getrockneten Tomaten

Quinoa-Petersilien-Taler vegan
mit mildem Peperonata-Gemüse

Cirkularische Genussportionen

1. Gang

Selbstgemachte Safran-Nudeltasche
gefüllt mit Pecorino und grünem Apfel dazu in Weißwein geschmorter Apfel in Sud

2. Gang

Würziges Cashew-Curry vegan
mit Brokkoli und gerösteten Urmöhren

3. Gang

Aubergine alla parmigiana
auf Kartoffel-Taler an Tomaten-Kräuter-Sauce dazu gebratener Zitronenlauch

Dessert-Variationen

Schokoladen-Kuchen
mit Rum-Ananas

Pfirsich-Prosecco-Mousse
mit Granatapfelkernen

Kleines Küchlein
mit Rosenblüten-Ganache und salted caramel

Zitronen-Joghurt-Creme
mit Mango-Tequila-Püree

Finger-Fine-Food

Fleisch

Italienische Oregano-Polpette
Hackfleischbällchen mit Oliven und Oregano auf leichter Pestocreme

Tortilla-Röllchen
mit Pulled Pork à la Barbecue

Bayerische Mini-Frühlingsrolle
mit Bayerisch Kraut und würzigem Hackfleisch

Vegetarisch

Blätterteigschnecke
mit provenzalischer drei Käse-Creme

Steirische Zwiebeltarte
mit würzigem Bergkäse

Tramezzini-Öhrchen
mit Schnittlauch-Liebstöckel-Creme

Warme Vorspeise

Heimische Sellerie-Creme-Suppe
mit Cidre-Apfel-Stückchen

Cirkularische Genussportionen

1. Gang

Cappelletti (gefüllte Nudeltasche)
mit Zucchini-Sesam-Füllung dazu Zitronen-Gorgonzola-Sauce

2. Gang

Südsee-Hühnchenfilettinis
in einer Mango-Ananas-Sauce dazu roter Jasminreis und geschmolzene Tomaten

3. Gang

Schweinefilet im Chorizo-Mantel
an Brokkoli-Muskat-Püree dazu Kartoffelstampf

Dessert-Variationen

Zweierlei von der Mango
feiner Mangosalat bedeckt von fruchtiger Creme

Schoko-Baileys-Mousse
mit Schoko-Röllchen

Limoncello-Panna-Cotta
mit Obst-Salsa

Kaffee-Creme
mit Sambuca-Haube

Finger-Fine-Food

Fleisch

Queque de Chorizo
Käsecreme, Peperoni und gebratener Chorizo-Chip

Geflügel-Duett
von der geräucherten Entenbrust und Hühnchen im Tramezzini-Mantel

Fisch

Tortilla-Röllchen
mit Thunfisch al’orange und Avocado

Crêpes-Säckchen
mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree

Vegetarisch

Zuckermais-Chili-Püree vegan
mit Brotstick

Tramezzini-Öhrchen
mit sizilianischer Pesto-Creme

Vorspeisen-Platte à la Surf’n’Turf

Selbstgemachte Pastrami
Triple G-Rinderbrust (gepökelt, gerubt und geräuchert) mit Aprikosen-Senf

pikante Orangen-Chili-Garnele
auf samtigem Süßkartoffel-Püree

Cirkularische Genussportionen

1. Gang

Scamorza-Semmelknödel
mit gebratenen Pilzen und Salbei-Butter

2. Gang

Zarte Hühnchenbrust
gefüllt mit einer Fusion aus Mohn, Datteln und Pecorino an grob geschnittenem Caponata-Gemüse und Bacon-Chip

3. Gang

Rosa gebratene Rinderlende
im Walnuss-Gewürzmantel auf buntem, gegrilltem Gemüse dazu würziges Kürbismus und Barolojus

Dessert-Variationen

Apfelstrudelpäckchen
mit Apfel-Zimt-Ragout gefüllt

Schoko-Salbei-Kuchen
mit Schoko-Glasur

Matcha-Crêpes-Röllchen
mit Zitronengras-Ingwer-Creme

Weiße Kaffee-Mousse
mit Pistaziencantuccini

Finger-Fine-Food

Fleisch

Pulled Beef im Cheddarmantel
mit Gurkenrelish

Knusperpraline von der Ente
auf Zwiebel-Rotwein-Marmelade dazu Bacon-Chip

Fisch

Lavendel-Crêpes-Röllchen
mit feiner Räucherlachs-Creme

Cirkularisches Sushotto
(Sushi meets Risotto) Rote-Beete-Zitronengras mit Garnele

Vegetarisch

Frischgebackene Focaccia vegan
auf süß-saurem Caponata-Gemüse

Feiner Humus von der gerösteten Karotte vegan
mit Couscous-Keks

Vorspeisen-Platte à la Surf’n’Turf

Feines Roastbeef auf Basilikum-Kirsch-Ragout
mit Langpfeffer und Süßkartoffelchip

In Gin gebeizter Lachs
auf in Tonic mariniertem Gurkensalat

Cirkularische Genussportionen

1. Gang

Feine Ravioli “Tartufo”
mit Ricotta-Trüffel-Füllung dazu Champagnerschaum und frittierter Rucola

2. Gang

Gebratene Buttermakrele
in feinem Hummerbutter-Curry mit sautiertem Gemüse

3. Gang

Surf ’n’ Turf
Rinderfilet mit 2 Garnelen mit cremigem Kartoffelpüree, dazu Spitzen vom grünem Spargel und Rotwein-Jus

Dessert-Variationen

Grapefruit-Oregano-Kuchen
mit leichter Grapefruit-Glasur

Erdbeer-Mousse
mit Rhabarber-Weißwein-Ragout

Zitronen-Mascarpone-Creme
mit Basilikum-Erdbeeren

Whisky-Crêpes
mit Schoko-Mokka-Creme

Seminar-Verpflegung
… einfach mal etwas Anderes

Bayerische Schmankerl

nachhaltig und hygienisch verpackt im Schraubglas inklusive Besteck

Weißwurst-Nockerl
auf süßem Senf dazu selbstgemachter Brotfladen

Leberkäs-Nockerl klassisch
auf mittelscharfem Senf dazu selbstgemachter Brotfladen

Mediterrane Leberkäs-Nockerl
gewürzt mit getrockneten Tomaten und feinen Kräutern auf süßem Senf dazu selbstgemachter Brotfladen

Internationale Köstlichkeiten

Tramezzini-Sandwich
mit Schinken, Käse und Ei

Tramezzini-Sandwich
mit Mozzarella, Tomate und Pfeffer

Tortilla-Wrap vegan
gefüllt mit Humus von der gerösteten Karotte und buntem Gemüse

Ausgewogene Frühstücks-Klassiker

nachhaltig und hygienisch verpackt im Schraubglas inklusive Besteck

Tropical-Porridge
Haferbrei mit Kokos und Mango

Beeren-Traum-Porridge
Haferbrei mit Beeren und Banane

Apfel-Porridge
Haferbrei mit Apfel, Zimt und karamellisierten Nüssen

Selbstgebackene Kuchen

nachhaltig und hygienisch verpackt im Schraubglas inklusive Besteck

Orange-Rosmarin-Kuchen
mit Orangen-Mohn-Glasur

Rhabarber-Schafskäse-Kuchen

Frischer Limetten-Kuchen
mit blumiger Heu-Creme

Infused-Water-Bar

abgefüllt im Fläschchen 0,25 L oder im Getränkespender zur Selbstbedienung

Limette, Gurke und Waldbeere
Immunbooster

Ingwer, Minze und Zitrone
Stoffwechsel / Fettverbrennung

Birne, Himbeeren und Rosmarin
Immunbooster