Unsere Dessertbuffets sind gefüllt mit einer Vielzahl von einzigartigen Cremes, feinen Törtchen und weiteren leckeren Naschereien. Wäre es also nicht reine Verschwendung, nur von einer Kreation zu kosten?
Mit unseren Dessert-Variationen bieten wir Ihnen und Ihren Gästen den Vorteil, öfter zugreifen zu wollen und vor allem zu können. Mit unseren feinen Schmankerln können Sie unsere bunte Vielfalt auch nach einem ausgiebigen Menü genießen.
Sie mögen‘s lieber traditionell?
Gerne bereiten wir Ihnen auch Großmutters Klassiker zu, damit Sie nicht auf Ihren liebsten Nachtisch verzichten müssen.
Raffinierte Cremes
Fluffy Cheesecake-Creme
mit Marshmallow-Crumble
Sommerliche Minz-Panna-Cotta
mit Erdbeer-Zitronen-Püree
Kubanische Schokomousse
mit Rum-Ananas
Schoko-Mascarpone
mit Orangen-Streusel
Weiße Kaffee-Creme
mit Amarula-Spiegel
Feine Kuchen
Feiner Walnuss-Kuchen
mit Dulce di Leche
Süßer Rhabarber-Kuchen
mit Schafskäse
The Drunken Rosemary
Rosmarin-Kuchen von Orangen-Likör bedrängt
Dunkelbier-Braumalz-Kuchen
mit Meersalz-Olivenöl-Ganache
Schoko-Salbei-Kuchen
mit feinem Salted Caramel Topping
Weitere Köstlichkeiten
Hausgeräucherter Ricotta-Cube
mit Walnuss-Honig-Crunch an fruchtigem Tomaten-Aprikosen-Chutney
Apfelstrudelpäckchen
mit Apfel-Zimt-Ragout gefüllt
In Aperol marinierter Erdbeersalat
mit Rosa-Pfeffer-Creme
Süßer Plunder vegan
gefüllt mit Dattel und Cashew
Sticky-Rice-Balls vegan
mit Spicy-Ananas-Ragout