Finger-Fine-Food

Wir machen’s handlich!

Raffiniert und vielseitig – unsere Finger–Fine–Food Kreationen sind auf jeder Feier der absolute Hingucker. Ob auf einem festlichen Buffet oder auf dem heimischen Gartentisch. Doch unsere innovativen Leckerbissen sehen nicht nur schön aus, sie überzeugen auch mit Geschmack jeden noch so kritischen Gaumen!

Und das Beste: Alle sind von uns selbst entwickelt und zubereitet! Über die Jahre hat sich so eine umfangreiche Kollektion entwickelt, die wir ständig erweitern.

Eine feine Auswahl unserer kleinen Köstlichkeiten:

Vegetarisch & Vegan

Schafskäse mit Rosmarin-Honig
im Filoteig

Gebackene Fatayer (Levantinische Teigtasche)
mit Kräuter-Tabuleh

Mediterraner Empanada mit Basilikum
mit Mozzarellacreme, getrockneter Tomate und Balsamico

El Rollo Mexicano
mit Mais, Bohnen und pikanter Peperoni

Würzige rote Falafel vegan
auf Hummus von der gerösteten Karotte

Mini-Tortilla-Wrap vegan
mit mediterranem Balsamico-Gemüse

Lollie von Dattel und Cashew vegan
im Haselnussmantel

Fleisch

Bayerische Mini-Frühlingsrollen
mit Bayerisch Kraut und würzigem Hackfleisch

Geräucherte Entenbrust
mit Cashew-Kernen & Lauch im Filoteig

Braumeister’s Täschle
aus gezupfter Sau, Speck, Zwiebel und Lauch in Bockbiermarinade

Queque de Chorizo
Käsecreme, Pepperoni und gebratenem Chorizo-Chip

Tortilla Röllchen
mit würzigem Hackfleisch, Avocado und Käse

Salsiccia-Strudel-Päckchen
italienischer Bratwurststrudel mit Fenchelsamen

Knusper-Huhn im Hanfmantel
im Ciabatta-Stick mit Orangen-Mayonnaise

Fisch

Knusper-Lachs-Ecke
mit Räucherlachs und Kresseschmand gefüllt

Crêpes-Säckchen
mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree

Tortilla-Verde
mit Thunfisch á l’orange und Avocado

Mittelmeer Empanada
mit Seelachs, Mais und Malvenblätter

Panzerotti al Tonno
mit feiner Thunfisch-Peperonata und wildem Oregano

Cajun Popcorn Shrimp
im Maismehlmantel auf Montego Salsa

Andalusisches Fisch-Nockerl
mit Limetten-Minz-Dip