Finger-Fine-Food

Wir machen’s handlich!

Raffiniert und vielseitig – unsere Finger–Fine–Food Kreationen sind auf jeder Feier der absolute Hingucker. Ob auf einem festlichen Buffet oder auf dem heimischen Gartentisch. Doch unsere innovativen Leckerbissen sehen nicht nur schön aus, sie überzeugen auch mit Geschmack jeden noch so kritischen Gaumen!

Und das Beste: Alle sind von uns selbst entwickelt und zubereitet! Über die Jahre hat sich so eine umfangreiche Kollektion entwickelt, die wir ständig erweitern.

Eine feine Auswahl unserer kleinen Köstlichkeiten:

Vegetarisch / Vegan

Schafskäse mit Rosmarin-Honig
im Filoteig

Mini-Quiche
mit Schafskäse und getrockneter Tomate

Steirische Zwiebeltarte
mit würzigem Bergkäse

Gebackene Fatayer (Levantinische Teigtasche)
mit Kräuter-Tabuleh

Würziger Linsen-Falafel vegan
auf Hummus von Sesam-Spinat

Mini-Tortilla-Wrap vegan
mit Caponata siziliana (mariniertes Gemüse)

Geschmorter Zucchini-Zylinder vegan
mit orientalischer Walnusspaste

Fleisch

Geräucherte Entenbrust
mit Cashew-Kernen & Lauch im Filoteig

Braumeister’s Täschle
aus gezupfter Sau, Speck, Zwiebel und Lauch in Bockbiermarinade

Limonenhuhn-Nockerl
auf Sweet-Chili-Dip

Tortilla Röllchen
mit Pulled Pork à la Barbecue

Dunkelbier-Fleischpflanzerl
auf Kartoffelsalat-Püree mit frischem Schnittlauch

Mini-Schnitzel-Streifen „Wiener Art“
im Ciabatta-Stick mit Limetten-Mayonnaise

Bayerische Mini-Frühlingsrollen
mit Bayerisch Kraut und würzigem Hackfleisch

Fisch

Mittelmeer Empanada
mit Seelachs, Mais und Malvenblätter

Crêpes-Säckchen
mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree

Cajun Popcorn Shrimp
im Maismehlmantel auf Montego Salsa

Tortilla-Verde
mit Thunfisch á l’orange und Avocado

Panzerotti al Tonno
mit feiner Thunfisch-Peperonata und wildem Oregano

WanTan-Ecke
mit Räucherlachs und Kresseschmand gefüllt

Andalusisches Fisch-Nockerl
mit Limetten-Minz-Dip