Finger-Fine-Food

Wir machen’s handlich!

Raffiniert und vielseitig – unsere Finger–Fine–Food Kreationen sind auf jeder Feier der absolute Hingucker. Ob auf einem festlichen Buffet oder auf dem heimischen Gartentisch. Doch unsere innovativen Leckerbissen sehen nicht nur schön aus, sie überzeugen auch mit Geschmack jedem noch so kritischen Gaumen!

Und das Beste: Alle sind von uns selbst entwickelt und zubereitet! Über die Jahre hat sich so eine umfangreiche Kollektion angesammelt, die wir ständig erweitern.

Vegetarisch / Vegan

Schafskäse mit Rosmarin-Honig
im Filoteig

Mini-Quiche
mit Ziegenkäse und getrockneter Tomate

Würziger Linsenpuffer
auf Hummus von der gerösteten Karotte

Mini-Tortilla-Wrap vegan
mit Caponata siziliana (mariniertes Gemüse)

Domino von Dattel und Cashew vegan
im Haselnussmantel

Empanadas vegan
mit feuriger Linsenbolognese

Couscous -Pie vegan
gefüllt mit Sesam-Spinat und getrockneten Tomaten

Fleisch

Geräucherte Entenbrust
mit Cashew-Kernen & Lauch im Filoteig

Pulled Beef im Cheddarmantel
mit Gurkenrelish

Limonenhuhn-Nockerl
auf Sweet-Chili-Dip

Italienische Oregano Polpette
Hackfleischbällchen mit Oliven und Oregano auf leichter Pestocreme

Dunkelbier-Fleischpflanzerl
auf Kartoffelsalat-Püree mit frischem Schnittlauch

Kalbshackbällchen im Sesam-Chili-Mantel
auf süß-saurem Ananas-Chutney

Bayerische Mini-Frühlingsrollen
mit Bayerisch Kraut und würzigem Hackfleisch

Fisch

Cajun Popcorn Shrimp
im Maismehlmantel auf Montego Salsa

Crêpes-Säckchen
mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree

In Rosmarinöl konfierte Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree

Grünes Tortilla-Röllchen
mit Thunfisch á l’orange und Avocado

Louisiana-Flusskrebs-Nockerl
auf kreolischer Sauce-Tartar

WanTan-Ecke
mit Räucherlachs und Kresseschmand gefüllt

Andalusisches Fisch-Nockerl
mit Limetten-Minz-Dip