Wir machen’s handlich!
Raffiniert und vielseitig – unsere Finger–Fine–Food Kreationen sind auf jeder Feier der absolute Hingucker. Ob auf einem festlichen Buffet oder auf dem heimischen Gartentisch. Doch unsere innovativen Leckerbissen sehen nicht nur schön aus, sie überzeugen auch mit Geschmack jeden noch so kritischen Gaumen!
Und das Beste: Alle sind von uns selbst entwickelt und zubereitet! Über die Jahre hat sich so eine umfangreiche Kollektion entwickelt, die wir ständig erweitern.
Eine feine Auswahl unserer kleinen Köstlichkeiten:
Vegetarisch & Vegan
Schafskäse mit Rosmarin-Honig
im Filoteig
Gebackene Fatayer (Levantinische Teigtasche)
mit Kräuter-Tabuleh
Mediterraner Empanada mit Basilikum
mit Mozzarellacreme, getrockneter Tomate und Balsamico
El Rollo Mexicano
mit Mais, Bohnen und pikanter Peperoni
Würzige rote Falafel vegan
auf Hummus von der gerösteten Karotte
Mini-Tortilla-Wrap vegan
mit mediterranem Balsamico-Gemüse
Lollie von Dattel und Cashew vegan
im Haselnussmantel
Fleisch
Bayerische Mini-Frühlingsrollen
mit Bayerisch Kraut und würzigem Hackfleisch
Geräucherte Entenbrust
mit Cashew-Kernen & Lauch im Filoteig
Braumeister’s Täschle
aus gezupfter Sau, Speck, Zwiebel und Lauch in Bockbiermarinade
Queque de Chorizo
Käsecreme, Pepperoni und gebratenem Chorizo-Chip
Tortilla Röllchen
mit würzigem Hackfleisch, Avocado und Käse
Salsiccia-Strudel-Päckchen
italienischer Bratwurststrudel mit Fenchelsamen
Knusper-Huhn im Hanfmantel
im Ciabatta-Stick mit Orangen-Mayonnaise
Fisch
Knusper-Lachs-Ecke
mit Räucherlachs und Kresseschmand gefüllt
Crêpes-Säckchen
mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree
Tortilla-Verde
mit Thunfisch á l’orange und Avocado
Mittelmeer Empanada
mit Seelachs, Mais und Malvenblätter
Panzerotti al Tonno
mit feiner Thunfisch-Peperonata und wildem Oregano
Cajun Popcorn Shrimp
im Maismehlmantel auf Montego Salsa
Andalusisches Fisch-Nockerl
mit Limetten-Minz-Dip