Hauptspeisen

Unsere schmackhaften Hauptgerichte kommen in einer innovativen Größe,
der cirkularischen Genussportion.

Sie wollen sich nicht für nur ein Gericht entscheiden? Wir auch nicht! Also haben wir die traditionelle Portion gedrittelt und so war die cirkularische Genussportion geboren. Sie können Ihren Gästen ein bekömmliches 5-Gänge-Menü bieten, das durch eine Vielfalt an Komponenten in einer harmonischen Zusammenstellung überzeugt.

Dabei bezaubern wir Sie nicht nur mit dem Geschmack, sondern auch durch eine facettenreiche Optik.

Vegetarisch

Gebackener Walnuss-Kartoffel-Taler
mit Edamame-Tomaten-Salat und Orangen-Pfeffer-Dip

Gebratene Kräutersaitlinge im Parmesan-Crunch
auf Zuckermais-Chili-Püree mit grünem Pesto

Südtiroler Schlutzkrapfen
mit würziger Blattspinat-Hartkäse-Füllung dazu leichte Parmesan-Sauce

Hausgemachte Steinpilzravioli
mit feiner Champagnersauce und gebratenen Zucchini-Streifen

Vegan

Würzige Linsenpuffer vegan
auf Hummus mit gerösteten Karotten

Fruchtige Feigen-Caponata vegan
auf Kartoffel-Rosmarin-Taler und Salsa Verde

Mangold-Pilz-Gemüse vegan
mit gerösteten Sonnenblumenkernen auf cremiger Polenta

Peperonata von gelben und roten Paprika vegan
auf gebratenen Gnocchi Sale Nero

Fisch

Pikante Orangen-Garnele
an Hummerbuttersauce auf Pasta-Bett mit geschmolzenen Tomaten und gebratenen Schwarzwurzeln

Nockerl vom heimischen Saibling
mit Kartoffel-Thymian-Plätzchen und cremigem Erbsen-Minz-Püree

Pochiertes Lachsfilet
in Kaffir-Limetten-Sauce mit gerösteten Ur-Möhren auf Kichererbsen-Minz-Püree

Gebratenes Duett von Rotbarsch & Kräutersaitling
auf Himbeer-Balsamico-Linsen

Huhn

Südsee-Hühnchenfilettinis
in einer Mango-Ananas-Sauce dazu roter Jasminreis und Sojabohnen-Sprossen

Gin-Hühnchen im Wacholder-Kräuter-Mantel
mit Erbsen-Kartoffel-Püree und gebratenen Waldpilzen

Hähnchenpflanzerl im Sesam-Hanf-Mantel
dazu Orangen-Pfeffer-Dip und Kichererbsen-Melonen-Salat

Hähnchenfilettinis in heller Balsamico-Sauce
mit gebratenen Zucchini und rotem Camargue-Reis

Ente

Gebratene Entenbrust an Feigen-Tabak-Chutney
dazu süß-saure-Beete und Steckrübenpüree

Geräucherte Entenbrust
in Kumquat-Sud dazu Honig-Kürbis und Kartoffel-Thymian-Gratin

Schwein

Gehopftes Braumeistergeschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Dunkelbiersauce, gehopften Schmelzzwiebeln und Spätzle

Caribbean Pork Krustenbraten vom Schwein
in Rum, Knoblauch und Cayenne-Pfeffer dazu Zuckermais-Chili-Püree und Süßkartoffeln

Münchner Rollbraten mit Weißwurstbrät gefüllt
dazu süße Senf-Sauce und Blaukraut-Knödel

Schweinefilet im Tramezzini-Wildkräuter-Mantel
in Balsamico-Jus, dazu bunte geröstete Ur-Möhren und Kartoffel-Zwiebel-Schmarrn

Rind

Rinderlende an Ahorn-Hafer-Butter
mit Hafer-Crunch, dazu Vanille-Schwarzwurzeln und Kartoffel-Kresse-Püree

Feiner Kalbstafelspitz
mit Estragon-Senf-Jus dazu glasierte bunte Möhrchen und Kartoffel-Käse-Taler

Im eigenen Saft geschmorte Ochsenbäckchen
mit grünen Pfeffer-Bohnen auf samtigem Kürbis-Kartoffel-Püree

Lousiana BBQ Brisket
in BBQ-Sauce geschmorte Rinderbrust mit karamellisierten Whiskey-Zwiebeln und Süßkartoffelpüree

Rinderschmorbraten in Pflaumen-Cognac-Balsam
dazu gebratenes Schwarzwurzelgemüse und Pfeffer-Servietten-Knödel

Wild

Pulled Deer im Speckmantel
mit gewürzter Pflaumenjus und Blumenkohl-Vanille-Püree dazu Kartoffelplätzchen

Faschierter Hirsch auf Portwein-Schalotten
mit leichter Portwein-Jus, dazu gebackener Kürbis und cremigem Kartoffel-Muskat-Püree

Feines Rehragout in fruchtiger Granatapfelsauce
dazu Romanesco-Röschen und böhmischem Zimtknödel

Wilschweinbraten in der Kräuterkruste
an Quittenjus, winterlichem Schmorgemüse und Kartoffel-Maronen-Püree

Kalb

Geschmorter Kalbstafelspitz in Calvadosjus
mit Cidreapfel-Sellerie-Gemüse und Hirseplätzchen

Im Erdbeerbalsam und schwarzem Pfeffer marinierter Kalbsbraten
mit Ragout von Schwarzwurzel und grünem Spargel dazu Kartoffel-Thymian-Gratin

Sous-vide gegarter Kalbsbraten
mit edler Safransauce, gebratenen Lotuswurzeln und lila Süßkartoffel-Velouté

Zarte Kalbsbäckchen im eigenen Saft geschmort
auf einem Kürbis-Maronen-Ragout mit Schmor-Kartoffel