Vegetarisch
Selbstgemachte Safran-Nudeltasche
gefüllt mit Pecorino
und grünem Apfel
dazu in Weißwein geschmorter Apfel in Sud
Feine Ravioli gefüllt mit Pecorino und einem Hauch Feige
mit leichter Limetten-Pistazien-Sauce
Tris di Serviettenknödelchen
Rote-Bete-, Spinat- und Käse-Knödelchen mit feinem Kräuter-Rahm
Vegan
Würziges Cashew-Curry vegan
mit Brokkoli und gerösteten Urmöhren
Gemüsecurry von der lila Süßkartoffel vegan
mit buntem Gemüse, gerösteten Cashewkernen und Süßkartoffelchip
Mediterrane Quinoa-Krokette vegan
auf süß-saurem Caponata-Gemüse und mariniertem Rucola
Fisch
Zitronen-Zander-Nockerl
auf Petersilienreis mit Meerrettichgemüse
In Kaffee gebeizter Lachs
auf einem Edamame-Bohnensalat
mit Tomate und Guacamole
Pikante Orangen-Garnele
an Hummerbuttersauce
auf Pasta-Bett mit geschmolzenen Tomaten und gebratenen Schwarzwurzeln
Geflügel
Mr. Zulus Chicken
Hühnchen in Erdnuss-Kokos-Soße
an rotem Jasminreis mit Zwiebel-Lotus-Gemüse
Huhn in leichter Rosé-Sauce
mit Vanille-Möhrchen
und schwarzem Reis
Gebratene Entenbrust-Tranchen
an Feigen-Tabak-Chutney auf Steckrübenpüree dazu Süßkartoffelplätzchen
Schwein
Schweine-Filet im Chorizo-Mantel
an Brokkoli-Muskat-Püree dazu Kartoffel-Rösti
Gehopftes Braumeistergeschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Dunkelbiersauce, gehopften Schmelzzwiebeln und Spätzle
Münchner Rollbraten mit Weißwurstbrät gefüllt
dazu süße Senf-Sauce und Blaukraut-Knödel
Schweinefilet mit Kaffee-Kardamom-Rub
dazu orientalisches Gewürz-Chutney, Kräuter-Zucchini und Kartoffel-Stampf
Rind
Rosa gebratene Rinderlende im Walnuss-Gewürzmantel
auf buntem gegrilltem Gemüse mit würzigem Kürbismus an Barolojus
Lousiana BBQ Brisket
in BBQ-Sauce geschmorte Rinderbrust mit karamellisierten Whiskey-Zwiebeln, Süßkartoffelpüree und baked beans
Selbstgeräucherte Pastrami an Birnen-Balsamico-Lack
Triple G-Rinderbrust (gepökelt, gerubt und geräuchert) dazu gerösteter Zitronenlauch mit Kartoffel- Rosmarin-Stampf
Kalb
Im Erdbeerbalsam und schwarzem Pfeffer marinierter Kalbsbraten
mit Kürbisgemüse dazu Kartoffel-Plätzchen
Feiner Kalbstafelspitz
mit Estragon-Senf-Jus dazu glasierte bunte Möhrchen und Kartoffel-Käse-Taler