Hauptspeisen

Unsere schmackhaften Hauptgerichte kommen in einer innovativen Größe,
der cirkularischen Genussportion.

Sie wollen sich nicht für nur ein Gericht entscheiden? Wir auch nicht! Also haben wir die traditionelle Portion gedrittelt und so war die cirkularische Genussportion geboren. Sie können Ihren Gästen ein bekömmliches 5-Gänge-Menü bieten, das durch eine Vielfalt an Komponenten in einer harmonischen Zusammenstellung überzeugt.

Dabei bezaubern wir Sie nicht nur mit dem Geschmack, sondern auch durch eine facettenreiche Optik.

Vegetarisch

Ravioli gefüllt mit Zucchini und geröstetem Sesam
mit Honig-Karotten-Sauce
Frühling

Gebratene Kräuterseitlinge mit Parmesan-Crunch
auf Zuckermais-Chili-Püree mit grünem Pesto
Sommer

Gebackener Walnuss-Kartoffel-Taler
mit Edamame-Tomaten-Salat und Orangen-Pfeffer-Dip
Herbst

Hausgemachte Steinpilzravioli
mit feiner Champagnersauce und glasierten Trauben
Winter

Südtiroler Schlutzkrapfen
mit würziger Blattspinat-Hartkäse-Füllung dazu leichte Parmesan-Sauce
Ganzjährig

Vegan

Peperonata von gelben und roten Paprika 
auf gebratenen Gnocchi Sale Nero
Frühling

Geschmorter Zucchini-Zylinder
mit orientalischer Walnusspaste auf Mojo Rojo
Sommer

Skandinavische Bohnen-Bällchen
auf lila Dill-Kartoffelpüree mit samitger Preiselbeer-Velouté
Herbst

Herzhaftes Gemüse-Schwammerl Bourguignon
auf feinem Cranberry-Kartoffelpüree
Winter

Würzige Bulgur-Kräuter-Falafel
auf Avocado-Limetten-Hummus mit würzigem Karottensalat
Ganzjährig

Fisch

Pikante Orangen-Garnele
an Hummerbuttersauce auf Pasta-Bett mit geschmolzenen Tomaten
Frühling

Wildlachsfilet
in Kaffir-Limetten-Sauce mit gerösteten Ur-Möhren auf Kichererbsen-Minz-Püree
Sommer

Gebratenes Rotbarsch-Filet
auf Rahmkohlrabi-Gemüse dazu Kartoffel-Taler und leichte Noilly Prat-Sauce‘
Herbst

Filet vom Wels mit hellem Balsamico-Lack
an Orangen-Linsen mit Grünkohlchips
Winter

Würzige Forellen-Bites
auf lauwarmem Edamame-Gemüse-Salat mit Erdnussvinaigrette
Ganzjährig

Huhn

Pollo Fino á la Limone
Hähnchenkeule in Zitronensud geschmort dazu grüner Spargel und Kräuter-Couscous
Frühling

Südsee-Hühnchenfilettinis
in einer Mango-Ananas-Sauce dazu roter Jasminreis und Sojabohnen-Sprossen
Sommer

Gin-Hühnchen im Wacholder-Kräuter-Mantel
mit Erbsen-Kartoffel-Püree und gebratenen Pilzen
Herbst

In Tamarinde gegarte Hühnchenbrust
dazu schwarzer Reis, Zimt-Karotten und edle Safran-Sauce
Winter

Hähnchenfilettinis in heller Balsamico-Sauce
mit saisonalem Gemüse und rotem Camargue-Reis
Ganzjährig

Ente

Entenbrust sous vide
an Sesam-Honig-Vinaigrette mit gebratenen Sojapilzen
und Aprikosen-Kerbel-Serviettenknödeln
Frühling

Tranchen von der Entenbrust
mariniert in Orangenlikör & Ingwer
mit pikant eingelegtem Chinakohl und Süßkartoffelpüree
Sommer

Gebratene Entenbrust an Feigen-Tabak-Chutney
dazu süß-saure-Beete und Steckrübenpüree
Herbst

Barbarie-Entenbrust-Filet mit Dörrobst-Chutney
dazu Orangenreduktion und Mohnschupfnudeln
Winter

In Sojasauce gegarte Entenbrust
auf feinem Cashew-Gemüse-Curry mit Wildreis
Ganzjährig

Schwein

Schweinefilet mit Cajun-Pfeffer-Sauce
mit karibischem Kokos-Chilli-Reis dazu gerösteter Mais
Frühling

Saftiges Pulled Pork
in Honig-Senf-Marinade mit Kartoffel-Rösti
und zweierlei vom Krautsalat
Sommer

Geschmorter Rotwein-Schinken vom Schwein
mit Cranberry-Feigen-Jus dazu glasierte Frühlingszwiebeln
und geräuchertem Kartoffelstampf
Herbst

Schweinefilet mit Kaffee-Kardamom-Rub
dazu Birnen-Balsamico-Ragout,
Kräuter-Romanesco und Kartoffel-Rosmarin-Püree
Winter

Gehopftes Braumeistergeschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Dunkelbiersauce, gehopften Schmelzzwiebeln und Spätzle
Ganzjährig

Rind

Surf n´Turf
Rindermedaillon sous vide gegart
gepaart mit zwei Meersalz-Garnelen
mit Blutorangen-Chutney und grünem Spargel
dazu lila Süßkartoffelpüree
Frühling

Lousiana BBQ Brisket
in BBQ-Sauce geschmorte Rinderbrust mit karamellisierten Whiskey-Zwiebeln und Maiskolben-Tranchen
Sommer

Rinderlende an Ahorn-Hafer-Butter
mit Hafer-Crunch, dazu Vanille-Schwarzwurzeln und Kartoffel-Kresse-Taler
Herbst

Im eigenen Saft geschmorte Rinderbäckchen
mit glasierten Kürbis-Tranchen und Spätzle
Winter

Rinderlendenstreifen in Barolo-Jus
mit gerösteten Gelbe Rüble und Kaspess-Knödel dazu Orangen-Chutney
Ganzjährig

Kalb

Geschmorter Kalbstafelspitz in Calvadosjus
mit Cidreapfel-Sellerie-Gemüse und Hirseplätzchen
Frühling

Im Erdbeerbalsam und schwarzem Pfeffer marinierter Kalbsbraten
mit Ragout vom Spargel dazu Kartoffel-Thymian-Gratin
Sommer

Sous-vide gegarter Kalbsbraten
mit edler Safransauce, gebratenen Lotuswurzeln und lila Süßkartoffel-Velouté
Herbst

Zarte Kalbsbäckchen im eigenen Saft geschmort
auf einem Kürbis-Maronen-Ragout mit Schmor-Kartoffel
Winter

Samtig helles Kalbsragout
mit mediterraner Feigen-Caponata dazu gebratene grünen Gnocchi
Ganzjährig

Weihnachten

Gepfefferter Hirschbraten
mit kräftiger Wildsauce dazu Röstwirsing und hausgemachte Spätzle

Geschnetzeltes vom Hirsch in Zartbittersauce
mit in Ingwer marinierten Rotkohlblättern dazu Cranberry-Serviettenknödel

Edles Wildschweingulasch
in gewürzter Feigensauce mit gebratenen Kürbisscheiben
und würzige Polentaplätzchen

Rinderlende im Walnuss-Gewürz-Mantel
an Rosmarin-Jus dazu Röstwirsing und würzigem Kürbis-Kartoffel-Würfel

Glasierte Kalbshaxe an rahmigem Waldpilz-Gemüse
dazu Petersilien-Spätzle