Hauptspeisen

Sie haben die Wahl: die klassische Tellerportion oder die cirkularische Genussportion. Unsere schmackhaften Hauptgerichte kommen in neuem Gewand daher.

Sie wollen sich nicht für nur ein Gericht entscheiden? Wir auch nicht! Also haben wir die traditionelle Portion gedrittelt und so war die cirkularische Genussportion geboren. So können Sie Ihren Gästen ein bekömmliches 5-Gänge-Menü bieten, das durch eine Vielfalt an Komponenten in einer harmonischen Zusammenstellung überzeugt.

Dabei bezaubern wir Sie nicht nur mit dem Geschmack, sondern auch durch eine facettenreiche Optik.
Abgesehen davon ist Slow-Food bekanntlich sehr gesund.

Vegetarisch / Vegan

Würziges Cashew-Curry vegan
mit Brokkoli und gerösteten Urmöhren

Selbstgemachte Safran-Nudeltasche
gefüllt mit Pecorino und grünem Apfel dazu in Weißwein geschmorter Apfel in Sud

Mediterrane Quinoa-Krokette vegan
auf süß-saurem Caponata-Gemüse und mariniertem Rucola

Gemüsecurry von der lila Süßkartoffel vegan
mit buntem Gemüse, gerösteten Cashewkernen und Süßkartoffelchip

Feine Ravioli gefüllt mit Pecorino und einem Hauch Feige
mit leichter Limetten-Pistazien-Sauce

Tris di Serviettenknödelchen
Rote-Bete-, Spinat- und Käse-Knödelchen mit feinem Kräuter-Rahm

Fisch

Zitronen-Zander-Nockerl
auf Petersilienreis mit Meerrettichgemüse

In Kaffee gebeizter Lachs auf einem Edamame-Bohnensalat
mit Tomate und Guacamole

Pikante Orangen-Garnele an Hummerbuttersauce
auf Pasta-Bett mit geschmolzenen Tomaten und gebratenen Schwarzwurzeln

Geflügel

Mr. Zulus Chicken
Hühnchen in Erdnuss-Kokos-Soße an rotem Jasminreis mit Zwiebel-Lotus-Gemüse

Huhn in leichter Rosé-Sauce
mit Vanille-Möhrchen und schwarzem Reis

Gebratene Entenbrust-Tranchen
an Feigen-Tabak-Chutney auf Steckrübenpüree dazu Süßkartoffelplätzchen

Schwein

Schweine-Filet im Chorizo-Mantel
an Brokkoli-Muskat-Püree dazu Kartoffel-Rösti

Gehopftes Braumeistergeschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Dunkelbiersauce, gehopften Schmelzzwiebeln und Spätzle

Münchner Rollbraten mit Weißwurstbrät gefüllt
dazu süße Senf-Sauce und Blaukraut-Knödel

Schweinefilet mit Kaffee-Kardamom-Rub
dazu orientalisches Gewürz-Chutney, Kräuter-Zucchini und Kartoffel-Stampf

Rind

Rosa gebratene Rinderlende im Walnuss-Gewürzmantel
auf buntem gegrilltem Gemüse mit würzigem Kürbismus an Barolojus

Lousiana BBQ Brisket
in BBQ-Sauce geschmorte Rinderbrust mit karamellisierten Whiskey-Zwiebeln, Süßkartoffelpüree und baked beans

Selbstgeräucherte Pastrami an Birnen-Balsamico-Lack
Triple G-Rinderbrust (gepökelt, gerubt und geräuchert) dazu gerösteter Zitronenlauch mit Kartoffel- Rosmarin-Stampf

Kalb

Im Erdbeerbalsam und schwarzem Pfeffer marinierter Kalbsbraten
mit Kürbisgemüse dazu Kartoffel-Plätzchen

Feiner Kalbstafelspitz
mit Estragon-Senf-Jus dazu glasierte bunte Möhrchen und Kartoffel-Käse-Taler