Vorspeisen

Liebe auf den ersten Biss. Die Vorspeise ist der erste Schritt zu einem gelungenen Abend. Frischer Fisch, ausgetüftelte Salate und einzigartige Suppen – Mit unseren pfiffigen Vorspeisen gelingt Ihnen der Auftakt Ihres Wunsch-Menüs garantiert.

Denn wir machen´s lecker – von Anfang an!

Wir haben uns überlegt zu sagen; Eine Vorspeise ist wie ein Sprungbrett. Wagen Sie einen Hechtsprung hinein in einen zauberhaften Abend. Das erste Kapitel eines wohlschmeckenden Romans. Doch das geht dann doch zu weit, nicht wahr?

Unsere Duette

Surf n’ Surf – Zweierlei von der Garnele

In Rosmarin konfierte Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree

Cajun Popcorn Shrimp
im Maismehlmantel auf Montego Salsa

Mit Schinken, Charme und Melone

Melonen-Quartett mit frischer Minze
dazu Bacon-Crumble und Schafskäse-Basilikum-Mousse

Feines Mousse vom Grünen Spargel
mit Erdbeer-Balsamico-Ragout
und hausgemachten Chipkartoffeln

Unsere Solos…

Vegetarisch

Hausgeräucherter Ricotta
auf Kräuter-Rösti und feurigem Apfel-Chutney

Fruchtiges Waldpilzragout auch vegan erhältlich
auf gebratenem Polenta-Plätzchen und Brunnenkresse-Dip

Fisch

„KaChiLa“
Räucherlachstatar mit in Kaffee geschmorten Zwiebeln auf Orangen-Chicoree-Salat

Finnische Lachssuppe „Lohikeitto“
in der Sektschale serviert dazu Ciabatta-Sticks

…Mischen erlaubt

Rind und Wild

Feines Roastbeef auf Basilikum-Rösti
mit Langpfeffer-Kirsch-Ragout

In Whiskey und Honig mariniertes Rindersaté
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmallows

Asiatischer Pulled-Beef- Salat
mit leichter Wasabi-Frischkäse-Creme

Faschierter Hirsch im Schlotfeger
auf samtigem Sellerie-Püree und Pfeffer-Aprikosen

und noch ganz viel mehr!