Eine feine Auswahl unserer Vorspeisen
Unsere Duette
Surf n’ Surf – Zweierlei von der Garnele
In Rosmarin konfierte Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree
Cajun Popcorn Shrimp
im Maismehlmantel auf Montego Salsa
Mit Schinken, Charme und Melone
Melonen-Quartett mit frischer Minze
dazu Bacon-Crumble und Schafskäse-Basilikum-Mousse
Feines Mousse vom Grünen Spargel
mit Erdbeer-Balsamico-Ragout
und hausgemachten Chipkartoffeln
Unsere Solos…
Vegetarisch
Hausgeräucherter Ricotta
auf Kräuter-Rösti und feurigem Apfel-Chutney
Fruchtiges Waldpilzragout auch vegan erhältlich
auf gebratenem Polenta-Plätzchen und Brunnenkresse-Dip
Fisch
„KaChiLa“
Räucherlachstatar mit in Kaffee geschmorten Zwiebeln auf Orangen-Chicoree-Salat
Finnische Lachssuppe „Lohikeitto“
in der Sektschale serviert dazu Ciabatta-Sticks
…Mischen erlaubt
Rind und Wild
Feines Roastbeef auf Basilikum-Rösti
mit Langpfeffer-Kirsch-Ragout
In Whiskey und Honig mariniertes Rindersaté
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmallows
Asiatischer Pulled-Beef- Salat
mit leichter Wasabi-Frischkäse-Creme
Faschierter Hirsch im Schlotfeger
auf samtigem Sellerie-Püree und Pfeffer-Aprikosen