Liebe auf den ersten Biss. Die Vorspeise ist der erste Schritt zu einem gelungenen Abend. Frischer Fisch, ausgetüftelte Salate und einzigartige Suppen – Mit unseren pfiffigen Vorspeisen gelingt Ihnen der Auftakt Ihres Wunsch-Menüs garantiert.
Denn wir machen´s lecker – von Anfang an!
Wir haben uns überlegt zu sagen; Eine Vorspeise ist wie ein Sprungbrett. Wagen Sie einen Hechtsprung hinein in einen zauberhaften Abend. Das erste Kapitel eines wohlschmeckenden Romans. Doch das geht dann doch zu weit, nicht wahr?
Eine feine Auswahl unserer Vorspeisen
Unsere Duette
Surf n’ Surf – Zweierlei von der Garnele
In Rosmarin konfierte Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree
Cajun Popcorn Shrimp
im Maismehlmantel auf Montego Salsa
Mit Schinken, Charme und Melone
Trilogie von der Melone mit frischer Minze
dazu Bacon-Crumble und Schafskäse-Basilikum-Mousse
Feines Mousse vom Grünen Spargel
mit Erdbeer-Balsamico-Ragout
und hausgemachten Chipkartoffeln
Unsere Solos…
Vegetarisch
Hausgeräucherter Minz-Ricotta
auf Walnuss-Kartoffel-Plätzchen und feurigem Apfel-Chutney
Fruchtiges Pilzragout auch vegan erhältlich
auf gebratenem Polenta-Plätzchen und Brunnenkresse-Dip
Fisch
„KaChiLa“
Räucherlachstatar mit in Kaffee geschmorten Zwiebeln auf Orangen-Chicoree-Salat
Finnische Lachssuppe „Lohikeitto“
in der Sektschale serviert dazu Ciabatta-Sticks
…Mischen erlaubt
Rind und Wild
Feines Roastbeef auf herzhaftem Mini-Pancake
mit Langpfeffer-Kirsch-Ragout
Glasierter Kalbs-Cube mit Avocado-Creme
und Flamingo-Radieschen dazu Pumpernickel-Crumble
Asiatischer Pulled-Beef- Salat
mit leichter Wasabi-Frischkäse-Creme
Faschierter Hirsch im Schoko-Tartelette
auf samtigem Sellerie-Püree und Pfeffer-Aprikosen