Rosa gebratene Rinderlende
an Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmallows
Knusprige Mozzarella Praline
auf Tomaten-Basilikumsalat
Geräuchertes Forellentartar
mit Zitronenfrischkäse, Meerrettichcreme und geröstetem Hafer
Knusprige Basilikum-Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree
Gebeiztes Tatar vom heimischen Saibling
im Bliniring mit Limonen-Chili-Sirup und geschmolzener Tomate
„KaZuLa“
Räucherlachstatar mit in Kaffee geschmorten Zwiebeln im Zucchini-Zylinder
Gebratene Orangen-Garnele
an Cocktailsauce al´orange
Königsterrine vom wilden Spargel
mit frischen sautierten Pfifferlingen
„Falsches Spiegelei“
Ziegenkäse-Panna-Cotta mit Orangen-Chili-Eigelb auf Wildkräutersalat mit Tomatenperlen dazu Tramezzini-Scheiben
Sellerie-Creme-Suppe
mit Cidre-Apfel-Stückchen
Paprikarahmsüppchen
mit gegrilltem Rucola
Pastinaken-Cremesüppchen
mit Rote-Beete-Chip