• Facebook
  • Instagram
  • Catering Broschüre
  • Cirkularium Werbeclips
  • Jobs
Tel.: 0821/ 712868
Cirkularium Catering Service Augsburg
  • Home
  • Aktuelles
  • Event Service
  • Speisen-Kreationen
    • High-Glass-Food
    • Finger-Fine-Food
    • Vorspeisen
    • Hauptspeisen
    • BBQ-larium
    • Dessert
    • Anfrage
  • Hochzeiten
  • Großveranstaltungen & Feste
    • Firmenevents
    • Private Feiern
    • Theatergastronomie
      • Stadthalle Gersthofen
      • Freilichtbühne
  • Über uns
    • Die cirkularische Philosophie
    • Persönliches
    • Referenzen
  • Kontakt
    • Anfrage
  • Suche
  • Menü Menü
Du bist hier: Startseite1 / Allgemein2 / Das Leberkäs-Laiberl

Der Bayerische Klassiker jetzt auf Cirkularisch

Wir wissen es ja selbst, manchmal muss es eben eine Leberkäs-Semmel sein –
da gibt’s keinen Radi.

Und – wir wären doch nicht die Cirkularische Genussfertigung, wenn wir nicht ein Finger-Food daraus gemacht hätten – und das auch noch nachhaltig und hygienisch verpackt!

Aber wie kriegen wir die Semmel ins Glas?

Der feingewürzte Leberkäs ist in den Semmel-Teig gewandert und wurde zu einem klassischen Ziegel geformt.

Die gebackene Brick-Form bringt unkomplizierten und kleckerfreien Genuss,
schmeckt lecker und authentisch. Und dazu noch zweierlei vom Senf:
Den Boden bereitet unsere feine Dijon-Senf-Creme, die das Finger-Food milde und doch vollmundig abrundet. Und das Topping aus Senfkörnern sorgt für den zusätzlichen Crunch!

Also begrüßen Sie mit uns unseren neuen Liebling:

Das Leberkäs-Laiberl!

Wir beraten Sie gerne!

Teile diesen Eintrag
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf X
  • Teilen auf WhatsApp
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf LinkedIn
  • Per E-Mail teilen
© 2018 - Cirkularium Catering und Event GmbH
  • Facebook
  • Instagram
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
Neues aus der GenussfertigungWir machen’s vierseitig!
Nach oben scrollen