ZOOM ZOOM – Cirkularium im Mazda Museum

Sepia-Biscottini mit feiner Räucherlachscreme und Lavendel-Honig-Creme
Royal-Tartelette von Walnuss, Brie und Rotwein-Birne
Geräucherter Entenbrust, Cashew-Kernen & Lauch im Filoteig
Tortilla-Röllchen mit Hackfleisch und Cheddar
Crêpesröllchen mit leichter Maronencreme und Pinienkernen
Zum Special Event lud Mazda die 60 besten Junior-Verkäufer nach Augsburg ins Mazda Classic Museum ein. Eingeläutet haben wir den Abend mit Flying Finger-Fine-Food und einem hausgemachten Aperitif. Nach einem kurzen Vortrag, in welchem verschiedenste Errungenschaften geehrt wurden, eröffneten wir das Vorspeisen-Buffet, welche extra für diesen Event kreiert wurden.
Um eine höhere Geschmacksvielfalt zu ermöglichen, wurden auch bei diesem Menü 1/3 Portionen gereicht in Form von Tischservice. Jeder Gast bekommt von jedem warmen Gang ein Schälchen und muss sich nicht zwischen den Gängen entscheiden. Ein Dessert Buffet und eine Cocktail-Bar rundeten den Abend ab und hinterließ ein Lächeln im Gesicht der Kunden.
Infused water 0,25 l
Apfel und Zimt
(Stoffwechsel + Vitamin C)
Ananas, Zitrone und Granatapfel
(Detox)
Empfangsdrink im Fläschchen 0,25 l
Rosato Wild Berries (mit und ohne Alkohol)
Aperol – Grapefruit (Aperol, Zucker, Grapefruitnektar)
Finger-Fine-Food vom Buffet
Basilikum-Biscottini
mit Schafskäse und getrockneter-Tomaten-Creme
Triangolo Nero-Bianco
mit Shrimps und Zitronenricotta
Hirsch-Nockerl
auf Portwein-Zwiebel-Marmelade
In Whiskey und Honig mariniertes Rindersaté
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmellows
Kumquat-Limetten-Schaum
auf
Aufgegabelte Cajun-Popcorn-Garnele
und
In August Gin gebeizter Lachs
auf in Tonic mariniertem Gurkensalat
und
Saiblingspraline auf Pumpernickel-Karamel
mit Rucola-Pesto
Warme Speisen als 3 Gänge serviert
1. Gang
Feine Kräutersaitlinge
mit selbstgemachten Rote Beete Knödelchen
2. Gang
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
im Sepia-Tagliatelle-Nest
mit Zuckermais-Chili-Püree und Pandan-Espuma
3. Gang
Roastbeef am Stück gebraten
an zweierlei Süßkartoffelpüree mit konfierten Tomaten
und Orangen-Basilikum-Chutney
Dessert-Variationen vom Buffet
Feine Tonkawaffel
mit lauwarmen Schoko-Espuma
Bitter-Orangen-Tartelette
mit Zitronenmelissen-Haube
Heidelbeer-Portwein-Mousse
mit frischen Heidelbeeren