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Du bist hier: Startseite1 / Allgemein2 / Museumsnächte – Mazda Museum Eventlocation

ZOOM ZOOM – Cirkularium im Mazda Museum

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1

Sepia-Biscottini mit feiner Räucherlachscreme und Lavendel-Honig-Creme

2

Royal-Tartelette von Walnuss, Brie und Rotwein-Birne

3

Geräucherter Entenbrust, Cashew-Kernen & Lauch im Filoteig

4

Tortilla-Röllchen mit Hackfleisch und Cheddar

5

Crêpesröllchen mit leichter Maronencreme und Pinienkernen

Zum Special Event lud Mazda die 60 besten Junior-Verkäufer nach Augsburg ins Mazda Classic Museum ein. Eingeläutet haben wir den Abend mit Flying Finger-Fine-Food und einem hausgemachten Aperitif. Nach einem kurzen Vortrag, in welchem verschiedenste Errungenschaften geehrt wurden, eröffneten wir das Vorspeisen-Buffet, welche extra für diesen Event kreiert wurden.

Um eine höhere Geschmacksvielfalt zu ermöglichen, wurden auch bei diesem Menü 1/3 Portionen gereicht in Form von Tischservice. Jeder Gast bekommt von jedem warmen Gang ein Schälchen und muss sich nicht zwischen den Gängen entscheiden. Ein Dessert Buffet  und eine Cocktail-Bar rundeten den Abend ab und hinterließ ein Lächeln im Gesicht der Kunden.

Infused water 0,25 l
Apfel und Zimt
(Stoffwechsel + Vitamin C)
Ananas, Zitrone und Granatapfel
(Detox)

Empfangsdrink im Fläschchen 0,25 l 
Rosato Wild Berries (mit und ohne Alkohol)
Aperol – Grapefruit (Aperol, Zucker, Grapefruitnektar)

Finger-Fine-Food vom Buffet
Basilikum-Biscottini
mit Schafskäse und getrockneter-Tomaten-Creme

Triangolo Nero-Bianco
mit Shrimps und Zitronenricotta

Hirsch-Nockerl
auf Portwein-Zwiebel-Marmelade

In Whiskey und Honig mariniertes Rindersaté
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmellows

Kumquat-Limetten-Schaum
auf
Aufgegabelte Cajun-Popcorn-Garnele
und
In August Gin gebeizter Lachs
auf in Tonic mariniertem Gurkensalat
und
Saiblingspraline auf Pumpernickel-Karamel
mit Rucola-Pesto

Warme Speisen als 3 Gänge serviert
1. Gang
Feine Kräutersaitlinge
mit selbstgemachten Rote Beete Knödelchen

2. Gang
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
im Sepia-Tagliatelle-Nest
mit Zuckermais-Chili-Püree und Pandan-Espuma

3. Gang
Roastbeef am Stück gebraten
an zweierlei Süßkartoffelpüree mit konfierten Tomaten
und Orangen-Basilikum-Chutney

Dessert-Variationen vom Buffet
Feine Tonkawaffel
mit lauwarmen Schoko-Espuma

Bitter-Orangen-Tartelette
mit Zitronenmelissen-Haube

Heidelbeer-Portwein-Mousse
mit frischen Heidelbeeren

Getränkebuffet

Getränkebuffet

Museumshalle

Brückentische

Bestuhlung von oben

Finger-Fine-Food Buffet

Finger-Fine-Food Platte

Finger-Fine-Food-Buffet

Finger-Fine-Food-Buffet

Dessert-Buffet

Dessert-Buffet

Dessert-Buffet

Tortilla Röllchen mit Hackfleisch und Cheddar

Royal-Tartelette von Walnuss, Brie und Rotwein-Birne

Crepesröllchen mit leichter Maronencreme und Cranberrys

Dessert im Regal

Sie planen ein Firmenevent für Ihren Betrieb oder möchten Ihren Kollegen einfach mal „Danke!“ sagen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage – telefonisch unter 0821-71 28 68 oder per Mail an catering(ät)cirkularium.de

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