Sushi mal anders – Wir machen’s süß!
Täglich schießen dem gastrosexuellem Cirkularium Team neue Speisen-Ideen und Kreationen für Finger-Fine-Food und Salate durch den Kopf. Aber auch die süßen Mäuler wollen gestopft werden! Aus diesem Grund haben wir unsere Köche in die japanische Essenskultur gestoßen und heraus kam diese feine Leckerei – die auch die Piscetarier unter unseren Gästen aus den Socken fegen sollte: Süßes Früchte-Sushi!
Bei unserem süßen Sushi besteht die Ummantelung aus dem wertvollen schwarzen und dem klassischen weißen Sesam. Häufig werden auch die klassischen Nori-Algenblätter bei der Zubereitung des süßen Sushis durch geschmacksneutrale Tofublätter aus Sojabohnen ersetzt.
Hübsch belegt mit Früchten und anderen süßen Zutaten – das ideale Dessert, um Ihre Gäste zu beeindrucken! Eine Gaumenfreude und auch für Naschkatzen, die auf Ihre Figur achten, ein Hochgenuss.