Großes Fingerfood-Büffet bei der Personalversammlung der Kreissparkasse
Am 21. November lud die Kreissparksse Augsburg zur Personalversammlung in die Stadthalle Gersthofen. Für das leibliche Wohl der etwa 220 Bankmitarbeiter sorgten wir mit einem großen Fingerfood-Büffet im oberen Rang. Vom Aperitif über Fine-Finger-Food und Salatköstlichkeiten im Glas bis hin zu verschiedenen Dessert-Variationen war für jeden Gaumen eine Freude dabei.
Hungrig geworden? Dann planen auch Sie Ihre Firmenfeier mit uns.
Rufen Sie uns einfach an unter der 0821/ 712868 oder füllen Sie unser Kontaktformular aus.
„Wir waren mit Ihrer Bewirtung an unserer diesjährigen Personalversammlung sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und wir bekamen von unseren Mitarbeitern sehr viel positive Resonanz zurück gemeldet. Auch das Ganze als Fingerfood zu präsentieren war eine sehr gute Idee, da es zum ersten Mal keine langen Schlangen am Büffet gab. Herzlichen Dank an Ihr ganzes Team!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.“
(Heike Leithold, Personalrat Kreissparkasse Augsburg)
Die Köstlichkeiten des Abends :
APERITIF:
Quinsecco
Cirkularischer-Quin aus gewürztem Quittensirup und Gin, aufgefüllt mit Secco
Quitten-Ale
Cirkularischer-Quittensirup aus gewürztem Quittensirup dazu Ginger-Ale
FINGER-FINE-FOOD:
Gebackenes Treberbrot-Sandwich
mit Speck und Zwiebeln
Vinschgerl-Brotschnecke
mit Kräuterschmand
Bayerische Mini-Frühlingsrollen
mit Bayerisch Kraut und würzigem Hackfleisch
Allgäuer Käsestrudel
mit Wildpreiselbeeren
Wiener Backhendl Crossies
mit Quitten- oder Orangen-Chutney
B 52 von der Linse
mit Brotchip
Bavarian Beef Brick
gezupfte Rinderbrust gebacken auf Meerretich-Dill-Creme
Obazdacreme
mit Ciabatta-Stick
Steirische Zwiebeltarte
Steirische Zwiebeltarte
SALATKÖSTLICHKEITEN IM GLAS:
Dunkelbier-Fleischpflanzerl
auf Kartoffelsalat-Püree mit frischem Schnittlauch
Feiner Tafelspitz-Salat
mit Frühlingszwiebel-Vinaigrette und bayerischem Wurzelgemüse
Fruchtiger Tomaten-Aprikosen-Salat
mit mariniertem Rucola und Parmesan
DESSERTVARIATIONEN:
Bayerisch Creme
mit karamellisierter Braugerste
Weißbiermousse
mit kandiertem Fenchel
Schoko-Baileys-Mousse
mit Schoko-Röllchen
Apfelstrudelpäckchen