Der Bayerische Klassiker jetzt auf Cirkularisch
Wir wissen es ja selbst, manchmal muss es eben eine Leberkäs-Semmel sein –
da gibt’s keinen Radi.
Und – wir wären doch nicht die Cirkularische Genussfertigung, wenn wir nicht ein Finger-Food daraus gemacht hätten – und das auch noch nachhaltig und hygienisch verpackt!
Aber wie kriegen wir die Semmel ins Glas?
Der feingewürzte Leberkäs ist in den Semmel-Teig gewandert und wurde zu einem klassischen Ziegel geformt.
Die gebackene Brick-Form bringt unkomplizierten und kleckerfreien Genuss,
schmeckt lecker und authentisch. Und dazu noch zweierlei vom Senf:
Den Boden bereitet unsere feine Dijon-Senf-Creme, die das Finger-Food milde und doch vollmundig abrundet. Und das Topping aus Senfkörnern sorgt für den zusätzlichen Crunch!
Also begrüßen Sie mit uns unseren neuen Liebling:
Das Leberkäs-Laiberl!