Unsere schmackhaften Hauptgerichte kommen in einer innovativen Größe,
der cirkularischen Genussportion.
Sie wollen sich nicht für nur ein Gericht entscheiden? Wir auch nicht! Also haben wir die traditionelle Portion gedrittelt und so war die cirkularische Genussportion geboren. Sie können Ihren Gästen ein bekömmliches 5-Gänge-Menü bieten, das durch eine Vielfalt an Komponenten in einer harmonischen Zusammenstellung überzeugt.
Dabei bezaubern wir Sie nicht nur mit dem Geschmack, sondern auch durch eine facettenreiche Optik.
Eine feine Auswahl unserer Hauptspeisen
Vegetarisch
Ravioli gefüllt mit Zucchini und geröstetem Sesam
mit Rhabarber-Schafskäse-Béchamel
Frühling
Gebratene Kräuterseitlinge mit Parmesan-Crunch
auf Zuckermais-Chili-Püree mit Salsa-Verde-Pesto
Sommer
Gebackener Walnuss-Taler
mit Edamame-Tomaten-Salat und Orangen-Pfeffer-Dip
Herbst
Ravioli mit Steinpilzfüllung
dazu fruchtige Maroni-Brombeer-Sauce
Winter
Südtiroler Schlutzkrapfen
mit würziger Blattspinat-Hartkäse-Füllung dazu leichte Parmesan-Sauce
Ganzjährig
Vegan
Gnocchi Sale Nero
auf einer Peperonata von bunten Paprika
Frühling
Marinierte Kräuterseitlinge
auf leichtem Edamame-Püree dazu Mango-Vinaigrette und knackigen Lauchzwiebeln
Sommer
Gebratener Austernpilz
auf Pastinaken-Bohnen-Püree dazu Zwiebel-Romanesco in Agrodolce-Marinade
Herbst
Herzhaftes Gemüse-Schwammerl Bourguignon
auf feinem Cranberry-Kartoffelpüree
Winter
Würziges Pilz-Tofu-Geschnetzeltes
auf Orecchiette-Nudeln und feiner Kräutersauce
Ganzjährig
Fisch
In Chili-Meersalz gebratene Garnele
auf schwarzem Venere-Reis dazu geschmolzene Tomaten und leichte Prosecco-Sauce
Frühling
Pochiertes Wildlachsfilet
an Limetten-Sauce mit pikant-eingelegtem Chinakohl und feinem Süßkartoffel-Püree
Sommer
Gebratener Rotbarsch
auf Himbeer-Balsamico-Linsen dazu glasierte Lauchzwiebeln und feine Kräuter-Veluté
Herbst
Gezupfte Lachsforelle
mit Apfel-Cider mariniert dazu gebratene Ackerbohnen und feine Rösti
Winter
Pikante Orangen-Garnele
an Hummerbuttersauce auf Pasta-Bett mit geschmolzenen Tomaten
Ganzjährig
Huhn
Pollo Fino á la Limone
Hähnchenkeule in Zitronensud geschmort dazu grüner Spargel und Kräuter-Couscous
Frühling
Südsee-Hühnchen
in Mango-Ananas-Sauce dazu roter Jasminreis und Sojabohnen-Sprossen
Sommer
Gin-Hühnchen im Wacholder-Kräuter-Mantel
mit Erbsen-Pfeffer-Püree dazu goldene Kartoffelwürfel
Herbst
In Tamarinde gegarte Hühnchenbrust
dazu schwarzer Reis, Zimt-Karotten und edle Tamarinden-Sauce
Winter
Hühnchen in heller Balsamico-Sauce
mit saisonalem Gemüse und rotem Camargue-Reis
Ganzjährig
Ente
Entenbrust sous vide
an Sesam-Honig-Sauce mit Edamame-Shitake-Flan
und knuspriger Reistaler
Frühling
Entenbrust
in Orangen-Ingwer-Sauce gegart
mit pikant eingelegtem Chinakohl und Süßkartoffelpüree
Sommer
Entenbrust sous vide
in Kumquat-Sauce dazu Honig-Kürbis und Kartoffel-Thymian-Gratin
Herbst
In Pflaumensud geschmorte Entenkeule
mit Granatapfel-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Stampf
Winter
In Sojasauce gegarte Entenbrust
auf feinem Cashew-Gemüse-Curry mit Wildreis
Ganzjährig
Schwein
Schweinemedaillons „Espanol“ mit Serrano-Chip
dazu gegrillte Paprika und Patatas Bravas an Mojo Verde
Frühling
Saftiges Pulled Pork
in Honig-Senf-Marinade mit Kartoffel-Rösti
und zweierlei vom Krautsalat dazu Kräuter-Schmand
Sommer
Schweinefilet mit Kaffee-Kardamom-Rub
an Birnen-Balsamico-Ragout, Kräuter-Zucchini dazu Kartoffel-Rosmarin-Püree und leichte Sauce
Herbst
Geschmorter Rotwein-Schinken vom Schwein
mit Cranberry-Feigen-Sauce dazu glasierte Frühlingszwiebeln und Kartoffelstampf
Winter
Braumeistergeschnetzeltes vom Schweinefilet
in Dunkelbiersauce, gehopften Schmelzzwiebeln und Spätzle dazu Gelbe-Rüble-Gemüse
Ganzjährig
Rind
Toskanischer Rinderschmorbraten
an Chianti-Sauce mit mediterranem Schmorgemüse und Kartoffel-Rosmarin-Muffin
Frühling
Louisiana BBQ-Brisket
in BBQ-Sauce geschmorte Rinderbrust mit karamellisierten Whiskey-Zwiebeln und Süßkartoffel-Püree dazu Zweierlei vom Krautsalat
Sommer
Ochsenfetzen
in kräftiger Rotwein-Sauce dazu Romanesco und Kräuter-Gnocchi
Herbst
Im eigenen Saft geschmorte Rinderbäckchen
auf samtigem Kürbis-Kartoffel-Püree und grünen Pfeffer-Bohnen
Winter
Medaillon vom Roastbeef
an Feigen-Balsamico-Sauce dazu herzhafter Kartoffelmuffin und feines Sellerie-Püree
Ganzjährig
Kalb
Geschmorter Kalbstafelspitz in Calvados-Sauce
mit Cidre-Apfel-Sellerie-Gemüse und Polenta-Medaillon
Frühling
In Erdbeeren und schwarzem Pfeffer marinierter Kalbsbraten
mit Ragout aus Schwarzwurzel und grünem Spargel dazu Kartoffel-Thymian-Gratin
Sommer
Sous-vide gegarter Kalbsbraten
mit edler Safran-Sauce, lila Karotten und samtiges Süßkartoffel-Püree
Herbst
Zarte Kalbsbäckchen im eigenen Saft geschmort
auf Kürbis-Maronen-Ragout und Schmor-Kartoffel
Winter
Samtig helles Kalbsragout
mit mediterraner Feigen-Caponata dazu grüne Gnocchi
Ganzjährig
Weihnachten
Gepfefferter Hirschbraten
mit kräftiger Wildsauce dazu Röstwirsing und hausgemachte Spätzle
Faschierter Hirsch
mit leichter Portwein-Sauce an Portwein-Schalotten dazu gebackener Kürbis und cremiges Kartoffel-Muskat-Püree
Feines Rehragout
in fruchtiger Granatapfel-Sauce dazu Romanesco-Röschen und böhmischen Zimtknödeln