Die cirkularische Philosophie

Cirkularium steht für Bewegung und Kreislauf, denn es gibt nichts Monotoneres als Stillstand.
Deswegen suchen wir immer weiter nach innovativen Rezepten, um zu überraschen und zu begeistern.

We think outside the Plasticbox

Da, wo sich manch anderer mit einer einfachen Lösung zufrieden gibt, fängt unsere Kreativität erst an! Wir gehen mit der Zeit, denken umweltbewusst und verzichten so gut wie nur möglich auf Styropor, Plastik und Einwegprodukte.

Wir machen‘s nachhaltig!

Unser Ziel sind möglichst geringe Emissionswerte, denn genau hier beginnt die Nachhaltigkeit:
Wiederverwendbare Gläschen, Metallbesteck, Ressourcen schonende Strohhalme und Servietten, denn möglichst geringe CO²-Emissionen gehören fest in unsere Angebote.

Daher ist es für uns selbstverständlich bei der Entwicklung von Rezepten, sowie beim Erstellen von Angeboten stets saisonal und regional zu arbeiten.

Wir können’s mit exotischem Wasabi & heimischen Meerrettich!

Wir arbeiten gerne mit Chia-Samen, doch manchmal passt der heimische Leinsamen einfach besser! Auch unsere Großeltern haben schon mit längst vergessenem, hiesigem so genanntem „Super-Food“ gekocht und diese Lebensmittel  wollen wir aus der Versenkung auftauchen lassen!

Mit der richtigen Zubereitung erscheinen auch vertraute Zutaten in völlig neuem Licht.