Unsere Dessertbuffets sind gefüllt mit einer Vielzahl von einzigartigen Cremes, feinen Törtchen und weiteren leckeren Naschereien. Wäre es also nicht reine Verschwendung, nur von einer Kreation zu kosten?
Mit unseren Dessert-Variationen bieten wir Ihnen und Ihren Gästen den Vorteil, öfter zugreifen zu wollen und vor allem zu können. Mit unseren feinen Schmankerln können Sie unsere bunte Vielfalt auch nach einem ausgiebigen Menü genießen.
Sie mögen‘s lieber traditionell?
Gerne bereiten wir Ihnen auch Großmutters Klassiker zu, damit Sie nicht auf Ihren liebsten Nachtisch verzichten müssen.
Raffinierte Cremes
Himbeer-Cheesecake-Creme
mit dunklem Crumble
Ein Moment am Strand
karibische Blue Curacao-Creme mit Kokos und Limette
Kubanische Schokomousse
mit Rum-Ananas
Honig-Zimt-Mousse
mit Birnen-Ragout
Tiramisu Bizzaru
Mascarpone-Creme mit Kaffee-Likör getoppt mit Bisquit-Crumble
Feine Kuchen
Kerniger Walnuss-Kuchen
mit Whiskey-Caramel-Creme
Fluffiger Rhabarber-Schafskäse-Kuchen
mit Zitrus-Frischkäse-Creme
The Drunken Rosemary
Rosmarin-Kuchen von Orangen-Likör bedrängt
Dunkelbier-Braumalz-Kuchen
mit Meersalz-Olivenöl-Ganache
Schoko-Salbei-Kuchen
mit feinem Salted Caramel Topping
Weitere Köstlichkeiten
Germknödelchen mit Schoko-Füllung
dazu Amaretto-Vanille-Sauce
Apfelstrudeltascherl
mit Apfel-Zimt-Ragout gefüllt
Schokoladen-Rum-Creme
mit marinierten Orangen im Schoko-Tartelette
Datteln und Cashew vegan
in feinem Blätterteig
Sticky-Rice-Balls vegan
mit Spicy-Ananas-Ragout