Zum Abschied
Als kleine kulinarische Unterstützung wurden wir für einen Abschied im Strafjustiz-Zentrum geordert. Die Strafjustiz ist seit September 2016 unser neues „Zuhause“ – daher sind wir froh eine so tolle Resonanz zu bekommen. Bereits vermehrt haben wir die Verabschiedungen von Richtern oder die Geburtstage von Staatsanwälten mit feinen Speisen und Getränken bewirtet.
Zu diesem Abschied haben wir folgende Finger-Fine-Food-Kreationen, Salate im Glas, Frischkäse-Lollies und Mini-Desserts serviert:
FINGER-FINE-FOOD
Filoteig-Ecke
mit Schafskäse und Rosmarin-Honig
Tramezzini-Öhrchen
mit Rosmarin-Tomaten-Creme und Parmesan
Mini Frühlingsrolle
mit geräucherter Entenbrust, Cashew-Kernen & Lauch
Inside-Out-Hähnchenburger
mit getrockneten Tomaten und Serrano-Chip
Tortilla Röllchen
mit Pulled Pork a la Barbecue
Crêpes-Röllchen
mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree
SALATE IM GLAS
In Whiskey und Honig marinierter Beef-Saté
auf schwarzem Reissalat mit knackigem Gemüse
Bunte Cocktailtomaten an Mozzarella-Panna-Cotta-Vulcan
mit Balsamico-Perlen und frischem Basilikum
FRISCHKÄSE-LOLLIES MIT CIABATTA STICKS
Cranberry & Minze
Feige & Pinienkerne
DESSERTS
Zweierlei von der Mango
feiner Mangosalat bedeckt von fruchtiger Creme
Bayrisch Creme
mit karamellisierter Braugerste