Zum Abschied

Als kleine kulinarische Unterstützung wurden wir für einen Abschied im Strafjustiz-Zentrum geordert. Die Strafjustiz ist seit September 2016 unser neues „Zuhause“ – daher sind wir froh eine so tolle Resonanz zu bekommen. Bereits vermehrt haben wir die Verabschiedungen von Richtern oder die Geburtstage von Staatsanwälten mit feinen Speisen und Getränken bewirtet.

Zu diesem Abschied haben wir folgende Finger-Fine-Food-Kreationen, Salate im Glas, Frischkäse-Lollies und Mini-Desserts serviert:

FINGER-FINE-FOOD

Filoteig-Ecke
mit Schafskäse und Rosmarin-Honig

Tramezzini-Öhrchen
mit Rosmarin-Tomaten-Creme und Parmesan

Mini Frühlingsrolle
mit geräucherter Entenbrust, Cashew-Kernen & Lauch

Inside-Out-Hähnchenburger
mit getrockneten Tomaten und Serrano-Chip

Tortilla Röllchen
mit Pulled Pork a la Barbecue

Crêpes-Röllchen
mit Räucherlachs und Mango-Chili-Püree

SALATE IM GLAS

In Whiskey und Honig marinierter Beef-Saté
auf schwarzem Reissalat mit knackigem Gemüse

Bunte Cocktailtomaten an Mozzarella-Panna-Cotta-Vulcan
mit Balsamico-Perlen und frischem Basilikum

FRISCHKÄSE-LOLLIES MIT CIABATTA STICKS

Cranberry & Minze
Feige & Pinienkerne

DESSERTS

Zweierlei von der Mango
feiner Mangosalat bedeckt von fruchtiger Creme

Bayrisch Creme
mit karamellisierter Braugerste