Eine feine Auswahl unserer High-Glasses:
Vegetarisch
Cheesy Risotto-Stick
auf Erbsen-Zitronen-Dip
Ägäische Bowl mit Feta
aus Edamame, Kidneybohnen, Gurke, Mais und Karotten
Cirkularisches Tomate-Mozzarella
leicht geräucherte Mozarellacreme
mit Kirschtomatensalat und Basilikumpesto
Skandinavische Bohnen-Bällchen
mit Kartoffel-Dill-Salat-Püree und Preiselbeer-Velouté
Weißkohl-Birnen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen und Knusper-Petersilie
Fruchtiger Tomaten-Aprikosen-Salat
mit mariniertem Rucola und Schafskäse
Vegan
Gebackene Hanf-Gemüse-Sticks
auf fruchtiger Feigen-Caponata
Geschmorter-Zucchini-Zylinder
mit orientalischer Walnusspaste auf Mojo-Rojo
Würzig gebratene Blumenkohlbites
auf Karotten-Ingwer-Püree
Bohnen-Nuss-Brick
auf feinem Erbsenpüree
Würzige Bulgur-Kräuter-Falafel
auf Avocado-Limetten-Hummus
Weißkohl-Birnen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen und Knusper-Petersilie
Fleisch
Feines Cidre Pulled Pork
auf Chinakohl-Karotten-Chiffonade mit hauseigener BBQ Sauce
Huhn im Ananas Dattel Lack
auf Edamame Karotten Salat
Biff a la Lindström
Rindfleischnockerl mit Roter Beete und Sellerie-Apfel-Püree
In Whiskey und Honig mariniertes Rind
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmallows
Vitello Tonnato Polpette Kalbshackbällchen
auf leichter Thunfischcreme mit Kapernapfel
Limonen Huhn Nockerl
auf Sweet Chilli Dip
Fisch
In Gin gebeizter Lachs
auf in Tonic mariniertem Gurkentatar
In Rosmarinöl gebratene Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree
Louisianna Flusskrebsnockerl
auf pikanter Sacue á l’orange
Bayerisches Fischpflanzerl
auf marinierten Radieserln und Gartenkräuter-Pesto-Dip
Geräucherte Forelle
auf rote Beete-Tatar
Gebratene Garnele
in fruchtiger Gazpacho