High Glass Food ist unsere neue Linie in der wir Fingerfood ohne Teig anbieten Immer frisch im Glas mit praktischen Twist-Off-Deckeln, und mit der gewohnt hohen Qualität dürfen Sie sich auf eine moderne Art des Buffets freuen. Damit ist eine neue Linie erfunden, die den großen Bogen von vegan bis omnivore schlägt!
Unsere schönen High-Glasses sind sowohl nachhaltig, als auch allen Hygienevorschriften entsprechend.
Bei guter Kühlung haben sie außerdem den netten Nebeneffekt, dass das Essen länger haltbar ist. So müssen unsere Köstlichkeiten nicht weggeworfen werden, sobald alle Gäste satt sind. Unsere Pfand-Gläschen und Gäbelchen finden dann den Weg sicher in unsere Spülküche zurück um sich dort für den nächsten Gast vorzubereiten.
Aber auch hier setzen wir auf eine anregende Optik, denn unser Essen im Glas ist immer auch ein Augenschmaus!
Und ist immer lecker! Aber das wissen Sie ja schon!
Eine feine Auswahl unserer High-Glasses:
Vegetarisch
Cheesy Risotto-Stick
auf Erbsen-Zitronen-Dip
Ägäische Bowl mit Feta
aus Edamame, Kidneybohnen, Gurke, Mais und Karotten
Cirkularisches Tomate-Mozzarella
leicht geräucherte Mozarellacreme
mit Kirschtomatensalat und Basilikumpesto
Skandinavische Bohnen-Bällchen
mit Kartoffel-Dill-Salat-Püree und Preiselbeer-Velouté
Weißkohl-Birnen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen und Knusper-Petersilie
Fruchtiger Tomaten-Aprikosen-Salat
mit mariniertem Rucola und Schafskäse
Vegan
Gebackene Hanf-Gemüse-Sticks
auf fruchtiger Feigen-Caponata
Geschmorter-Zucchini-Zylinder
mit orientalischer Walnusspaste auf Mojo-Rojo
Würzig gebratene Blumenkohlbites
auf Karotten-Ingwer-Püree
Bohnen-Nuss-Brick
auf feinem Erbsenpüree
Würzige Bulgur-Kräuter-Falafel
auf Avocado-Limetten-Hummus
Weißkohl-Birnen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen und Knusper-Petersilie
Fleisch
Feines Cidre Pulled Pork
auf Chinakohl-Karotten-Chiffonade mit hauseigener BBQ Sauce
Huhn im Ananas Dattel Lack
auf Edamame Karotten Salat
Biff a la Lindström
Rindfleischnockerl mit Roter Beete und Sellerie-Apfel-Püree
In Whiskey und Honig mariniertes Rind
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmallows
Vitello Tonnato Polpette Kalbshackbällchen
auf leichter Thunfischcreme mit Kapernapfel
Limonen Huhn Nockerl
auf Sweet Chilli Dip
Fisch
In Gin gebeizter Lachs
auf in Tonic mariniertem Gurkentatar
In Rosmarinöl gebratene Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree
Louisianna Flusskrebsnockerl
auf pikanter Sacue á l’orange
Bayerisches Fischpflanzerl
auf marinierten Radieserln und Gartenkräuter-Pesto-Dip
Geräucherte Forelle
auf rote Beete-Tatar
Gebratene Garnele
in fruchtiger Gazpacho