High-Glass-Food

High Glass Food ist unsere neue Linie in der wir Fingerfood ohne Teig anbieten Immer frisch im Glas mit praktischen Twist-Off-Deckeln, und mit der gewohnt hohen Qualität dürfen Sie sich auf eine moderne Art des Buffets freuen. Damit ist eine neue Linie erfunden, die den großen Bogen von vegan bis omnivore schlägt!

Unsere schönen High-Glasses sind sowohl nachhaltig, als auch allen Hygienevorschriften entsprechend.

Bei guter Kühlung haben sie außerdem den netten Nebeneffekt, dass das Essen länger haltbar ist. So müssen unsere Köstlichkeiten nicht weggeworfen werden, sobald alle Gäste satt sind. Unsere Pfand-Gläschen und Gäbelchen finden dann den Weg sicher in unsere Spülküche zurück um sich dort für den nächsten Gast vorzubereiten.

Aber auch hier setzen wir auf eine anregende Optik, denn unser Essen im Glas ist immer auch ein Augenschmaus!

Und ist immer lecker! Aber das wissen Sie ja schon!

Eine feine Auswahl unserer High-Glasses:

Vegetarisch

Cheesy Risotto-Stick
auf Erbsen-Zitronen-Dip

Ägäische Bowl mit Feta
aus Edamame, Kidneybohnen, Gurke, Mais und Karotten

Cirkularisches Tomate-Mozzarella 
leicht geräucherte Mozarellacreme
mit Kirschtomatensalat und Basilikumpesto

Skandinavische Bohnen-Bällchen
mit Kartoffel-Dill-Salat-Püree und Preiselbeer-Velouté

Weißkohl-Birnen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen und Knusper-Petersilie

Fruchtiger Tomaten-Aprikosen-Salat
mit mariniertem Rucola und Schafskäse

Vegan

Gebackene Hanf-Gemüse-Sticks
auf fruchtiger Feigen-Caponata

Geschmorter-Zucchini-Zylinder
mit orientalischer Walnusspaste auf Mojo-Rojo

Würzig gebratene Blumenkohlbites
auf Karotten-Ingwer-Püree

Bohnen-Nuss-Brick
auf feinem Erbsenpüree

Würzige Bulgur-Kräuter-Falafel
auf Avocado-Limetten-Hummus

Weißkohl-Birnen-Salat
mit karamellisierten Walnüssen und Knusper-Petersilie

Fleisch

Feines Cidre Pulled Pork
auf Chinakohl-Karotten-Chiffonade mit hauseigener BBQ Sauce

Huhn im Ananas Dattel Lack
auf Edamame Karotten Salat

Biff a la Lindström
Rindfleischnockerl mit Roter Beete und Sellerie-Apfel-Püree

In Whiskey und Honig mariniertes Rind
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmallows

Vitello Tonnato Polpette Kalbshackbällchen
auf leichter Thunfischcreme mit Kapernapfel

Limonen Huhn Nockerl
auf Sweet Chilli Dip

Fisch

In Gin gebeizter Lachs
auf in Tonic mariniertem Gurkentatar

In Rosmarinöl gebratene Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree

Louisianna Flusskrebsnockerl
auf pikanter Sacue á l’orange

Bayerisches Fischpflanzerl
auf marinierten Radieserln und Gartenkräuter-Pesto-Dip

Geräucherte Forelle
auf rote Beete-Tatar

Gebratene Garnele
in fruchtiger Gazpacho