High-Glass-Food

High Glass Food ist unsere neue Linie in der wir Fingerfood ohne Teig anbieten Immer frisch im Glas mit praktischen Twist-Off-Deckeln, und mit der gewohnt hohen Qualität dürfen Sie sich auf eine moderne Art des Buffets freuen. Damit ist eine neue Linie erfunden, die den großen Bogen von vegan bis omnivore schlägt!

Unsere schönen High-Glasses sind sowohl nachhaltig, als auch allen Hygienevorschriften entsprechend.

Bei guter Kühlung haben sie außerdem den netten Nebeneffekt, dass das Essen länger haltbar ist. So müssen unsere Köstlichkeiten nicht weggeworfen werden, sobald alle Gäste satt sind. Unsere Pfand-Gläschen und Gäbelchen finden dann den Weg sicher in unsere Spülküche zurück um sich dort für den nächsten Gast vorzubereiten.

Aber auch hier setzen wir auf eine anregende Optik, denn unser Essen im Glas ist immer auch ein Augenschmaus!

Und ist immer lecker! Aber das wissen Sie ja schon!

Eine feine Auswahl unseres High-Glass-Foods:

Vegetarisch

Cheesy Risotto-Stick
auf Erbsen-Zitronen-Dip

Ägäische Bowl mit Feta
aus Edamame, Kidneybohnen, Gurke, Mais und Karotten

Cirkularische Tomate-Mozzarella 
leichte Basilikum-Mozzarellacreme
mit Kirschtomatensalat und Balsamico-Vinaigrette

Skandinavische Bohnen-Bällchen
mit Kartoffel-Dill-Salat-Püree und Preiselbeer-Velouté

Malzbier-Champignons
auf Edamame-Püree mit Pumpernickel-Crumble

„Salat aus dem Süden“ an Falafel
mit Lauchzwiebeln, Gurke, Ananas, Staudensellerie, Johannisbeeren, Minze und feinem Spicy-Joghurt-Dressing

Vegan

Gebackene Hanf-Gemüse-Sticks
auf fruchtiger Feigen-Caponata

Geschmorter-Zucchini-Zylinder
mit orientalischer Walnusspaste auf Mojo-Rojo

Würzig gebratene Blumenkohlbites
auf Karotten-Ingwer-Püree

Bohnen-Nuss-Brick
auf feinem Erbsenpüree

Würzige Bulgur-Kräuter-Falafel
auf Avocado-Limetten-Hummus

Feines Hirseplätzchen
auf cremigem Paprika-Walnuss-Dip

Fleisch

Feines Cidre Pulled Pork
auf Chinakohl-Karotten-Chiffonade mit hauseigener BBQ Sauce

Huhn im Ananas Dattel Lack
auf Edamame Karotten Salat

Biff a la Lindström
Rindfleischnockerl mit Roter Beete und Sellerie-Apfel-Püree

In Whiskey und Honig mariniertes Rind
auf Süßkartoffelpüree und gerösteten Marshmallows

Mediterranes Nockerl á la Salsiccia
auf italienischem Salat aus Weißkraut
getrockneten Tomaten & Orangen

Limonen Huhn Nockerl
auf Sweet Chilli Dip

Fisch

Tatar vom Lachs
mit Frühlingszwiebeln auf Zitronen-Schmand und feinem Blini

In Rosmarinöl konfierte Garnele
auf Blumenkohl-Vanille-Püree

Limetten-Shrimp-Bällchen
mit Orangen-Chili-Dip

Bayerisches Fischnockerl
auf mariniertem Radieserlsalat und Gartenkräuter-Dip

Gebeizte Lachsforelle
auf würzigem Mais-Salat mit Pfeffer-Schmand

Shrimp Quinoa-Bowl
mit Shrimps, Cayenne-Ananas, Quinoa und Lauchzwiebeln