High-Glass-Food

High Glass Food ist unsere neue Linie in der wir Fingerfood ohne Teig anbieten Immer frisch im Glas mit praktischen Twist-Off-Deckeln, und mit der gewohnt hohen Qualität dürfen Sie sich auf eine moderne Art des Buffets freuen. Damit ist eine neue Linie erfunden, die den großen Bogen von vegan bis omnivore schlägt!

Unsere schönen High-Glasses sind sowohl nachhaltig, als auch allen Hygienevorschriften entsprechend.

Bei guter Kühlung haben sie außerdem den netten Nebeneffekt, dass das Essen länger haltbar ist. So müssen unsere Köstlichkeiten nicht weggeworfen werden, sobald alle Gäste satt sind. Unsere Pfand-Gläschen und Gäbelchen finden dann den Weg sicher in unsere Spülküche zurück um sich dort für den nächsten Gast vorzubereiten.

Aber auch hier setzen wir auf eine anregende Optik, denn unser Essen im Glas ist immer auch ein Augenschmaus!

Und ist immer lecker! Aber das wissen Sie ja schon!

Eine feine Auswahl unserer High-Glasses:

Vegetarisch / Vegan

Cheesy Risotto-Stick
auf Erbsen-Zitronen-Dip

Ägäische Bowl mit Feta
aus Edamame, Kidneybohnen, Gurke, Mais und Karotten

Gerösteter Blumenkohl
auf buntem Perlcouscous

Cirkularisches Tomate-Mozzarella 
leicht geräucherte Mozarellacreme
mit Kirschtomatensalat und Basilikumpesto

Geschmorter-Zucchini-Zylinder vegan
mit orientalischer Walnusspaste auf Mojo-Rojo

Würziger Linsenpuffer vegan
auf Hummus von der gerösteten Karotte

Fleisch

Biff a la Lindström
auf Apfel Sellerie Püree

Feuriger Chili Bällchen Spieß
auf BBQ-Dip

Hähnchen-Feigen-Bällchen
auf Karotten-Kichererbsen Tahijne

Huhn im Ananas Dattel Lack
auf Edamame Karotten Salat

Leberkäs-Laiberl
auf Dijon-Senf-Creme

Pulled Pork
auf Chinakohl-Karotten-Chiffonade mit BBQ Sauce

Rindersate auf Süßkartoffelpüree
mit Marshmallows

Fisch

Gebratener Kräutersaitling
mit Rote Beete Knödelchen und leichter Meerrettichsahne

Geräucherte Forelle
auf Rote Beete Tatar

In Gin gebeizter Lachs
auf in Tonic mariniertem Gurkentatar

Konfierte Garnele
auf Blumenkohl-Vanille Püree

Louisianna Flusskrebsnockerl
auf pikanter Sacue á l’orange