Cirkularium verzaubert den Margeritenball
Feuertaufe mit Bravour bestanden
Letzten Samstag lud die Gersthofer Stadthalle zum alljährlichen Margeritenball, bereits zum 47. Mal warfen sich die Besucher für einen guten Zweck in Schale.
Für das Cirkularium-Team war der Gala-Abend die erste Großveranstaltung in der seit August 2018 gepachteten Stadthalle. Dementsprechend riesig waren Motivation und Anspannung vor dem fulminanten Fest. Nicht nur die Köpfe und Töpfe unserer Köche rauchten wochenlang, auch die Dekoration und das Ambiente mussten stimmen. Schließlich isst das Auge bekanntlich mit. Am Ende haben sich Arbeit und Herzblut mehr als gelohnt, denn wir konnten Gäste und Veranstalter durch die Bank begeistern.
„Erstmals war das Cateringteam von Cirkularium für das leibliche Wohl der Besucher verantwortlich, das jedoch auf ganzer Linie überzeugen konnte: Neben besonderen Spezialitäten wie bayerische Porchetta und selbst geräucherte Pastrami wurden zahllose kleine Verführungen an den Buffettischen angeboten, welche sich durch das komplette Foyer der Stadthalle erstreckten.“
(Augsburger Allgemeine)
Die Speisekarte des Abends:
Vorspeisen-Buffet
Suppen-Station mit zweierlei Suppen
Gulaschsuppe vom Rind mit Schmand
Kürbis-Ingwersuppe mit Kürbiskernen und Kerndl-Öl
Hauptgänge zu Wahl vom Buffet
Faschierter Saibling in zweierlei Sesam
Zart gegartes Roastbeef im Kaffee-Kardamom-Rub
Triple G Pastrami gepökelt, gerubt und geräuchert
Saftiges Schweinefilet im Serrano-Mantel
Raffinierte Hähnchenrolle gefüllt mit Tomaten-Parmesan-Creme
Feine Ravioli “Tartufo” mit Ricotta-Trüffel Füllung
mit Beilagen zur Kombination
Buntes, saisonales Grillgemüse
Herzhaftes Schwarzwurzel-Vanille-Gemüse
Buntes Tomaten-Kürbisragout
Würziges Kartoffelgratin
Hausgemachte Spätzle
Feine Tagliatelle
Cremiges Rotwein Risotto vom schwarzen Reis
als Saucen bieten wir
Herzhafte Barolo Jus
Leichte Gorgonzolasauce
Feine Hummerbuttersauce
Cremiger Balsamico-Birnen-Lack
Dessert
Apfelstrudelpäckchen mit Apfel-Zimt-Ragout gefüllt
Kubanische Schokomousse mit Rum-Ananas
Zweierlei von der Winterpflaume feine Creme auf Pflaumenkompott
Fluffy Cheesecakecreme mit Marshmallow-Crumble
Bunter Obstsalat
Variation von Macarons
„Pimp your Cake“
Käsestation