• Facebook
  • Referenzen
  • Partner
  • Catering Broschüre
  • Cirkularium Werbeclips
  • Persönliches
Tel.: 0821/ 712868 | JUSTIKA WOCHENKARTE
Cirkularium Catering Service Augsburg
  • Home
  • Aktuelles
  • Catering Service
    • Fingerfood
    • Davor
    • Heiße Speise – Hauptsach‘
    • Danach
    • Flying Buffet
    • Menü / Buffet
    • Komplettpakete
    • Anfrage
  • Hochzeiten & Feste
  • Theatergastronomie
    • Theaterküche
    • Foyer
    • Hoffmannkeller
    • Brechtbühne
    • Opernball
    • Freilichtbühne
  • Kontakt
    • Anfrage
  • Suche
  • Menü
Du bist hier: Startseite / Allgemein / Guten Appetit: Unser neues Veganes Menü

Ohne Tier – aber tierisch gut

Veganes Essen ist fad und langweilig? Nicht die Bohne! Auch ohne tierische Produkte kann man leckere kulinarische und abwechslungsreiche Köstlichkeiten zaubern.

Wie wäre es beispielsweise mit veganen Blini-Bricks mit Sojapilzen und Feigen-Tabak-Chutney oder einem Domino von Dattel und Cashew im Haselnussmantel? Oder einem feinen Säckchen gefüllt mit Zucchini-Minz-Ragout auf Hummus mit frittierten Kichererbsen? Oder Räuchertofu auf Rotwein-Beluga-Linsen dazu Süß-Saure-Beete mit Granatapfelkernen und geschmolzener Tomate?

Sie sehen, unsere Köche haben sich viele Gaumenfreuden ohne tierische Produkte ausgedacht. Stöbern Sie auch in unserer Menükarte unten, um noch viele weitere Köstlichkeiten zu entdecken.

Hungrig geworden? Dann planen auch Sie Ihre vegane Feier bei uns. Unserer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Rufen Sie uns einfach an unter der 0821/ 712868 oder füllen Sie unser Kontaktformular aus.

Unser neues veganes Menü:

FINGER-FINE-FOOD:

Vegane Crepes-Röllchen  
mit Mango-Chili-Chutney und Rucola

Rote-Beete-Röllchen 
gefüllt mit Blumenkohl-Vanille-Püree

Mini Tortilla-Wrap 
mit Auberginenpüree, Rucola und Tomaten

Vegane Blini-Bricks mit Sojapilzen  
und Feigen-Tabak-Chutney

Domino von Dattel und Cashew     
im Haselnussmantel

Feine Frühlingsrolle   
mit Glasnudeln und mariniertem Gemüse

VORSPEISENPLATTE „BLACK & WHITE“:

B 52 von der Linse
mit Brotchip und Rucolapesto dazu eine geschmolzene Tomate

Reispapier-Sommerrolle   
gefüllt mit Ahorn-Ingwer-Möhren auf Zucchini und Sweet-Chili-Dip

1. GANG:

Feines Säckchen gefüllt mit Zucchini-Minz-Ragout
auf Hummus mit frittierten Kichererbsen

2. GANG:

Kartoffel-Rosmarin-Taler 
mit dekonstruiertem Caponata-Gemüse und Rucola-Pesto

3. GANG:

Räuchertofu auf Rotwein-Beluga-Linsen 
dazu Süß-Saurer-Beete mit Granatapfelkernen und geschmolzener Tomate

DESSERT-VARIATIONEN:

Mango-Mousse 
mit frischer Physalis

Bayrisch-Creme 
mit kandiertem Fenchel

Feiner Limetten-Reis    
mit Melonenbällchen und frischer Minze

Kurkuma-Kokos-Panna-Cotta   
mit buntem Obstsalat

Teile diesen Eintrag
  • Teilen auf Facebook
  • Teilen auf Twitter
  • Auf Google+ teilen
  • Teilen auf Pinterest
  • Teilen auf Linkedin
  • Per E-Mail teilen

© 2018 - Cirkularium Catering und Event GmbH
  • Facebook
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Jobs
Wenn’s um gutes Essen geht
Nach oben scrollen

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere InfosOK