Ohne Tier – aber tierisch gut
Veganes Essen ist fad und langweilig? Nicht die Bohne! Auch ohne tierische Produkte kann man leckere kulinarische und abwechslungsreiche Köstlichkeiten zaubern.
Wie wäre es beispielsweise mit veganen Blini-Bricks mit Sojapilzen und Feigen-Tabak-Chutney oder einem Domino von Dattel und Cashew im Haselnussmantel? Oder einem feinen Säckchen gefüllt mit Zucchini-Minz-Ragout auf Hummus mit frittierten Kichererbsen? Oder Räuchertofu auf Rotwein-Beluga-Linsen dazu Süß-Saure-Beete mit Granatapfelkernen und geschmolzener Tomate?
Sie sehen, unsere Köche haben sich viele Gaumenfreuden ohne tierische Produkte ausgedacht. Stöbern Sie auch in unserer Menükarte unten, um noch viele weitere Köstlichkeiten zu entdecken.
Hungrig geworden? Dann planen auch Sie Ihre vegane Feier bei uns. Unserer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
Rufen Sie uns einfach an unter der 0821/ 712868 oder füllen Sie unser Kontaktformular aus.
Unser neues veganes Menü:
FINGER-FINE-FOOD:
Vegane Crepes-Röllchen
mit Mango-Chili-Chutney und Rucola
Rote-Beete-Röllchen
gefüllt mit Blumenkohl-Vanille-Püree
Mini Tortilla-Wrap
mit Auberginenpüree, Rucola und Tomaten
Vegane Blini-Bricks mit Sojapilzen
und Feigen-Tabak-Chutney
Domino von Dattel und Cashew
im Haselnussmantel
Feine Frühlingsrolle
mit Glasnudeln und mariniertem Gemüse
VORSPEISENPLATTE „BLACK & WHITE“:
B 52 von der Linse
mit Brotchip und Rucolapesto dazu eine geschmolzene Tomate
Reispapier-Sommerrolle
gefüllt mit Ahorn-Ingwer-Möhren auf Zucchini und Sweet-Chili-Dip
1. GANG:
Feines Säckchen gefüllt mit Zucchini-Minz-Ragout
auf Hummus mit frittierten Kichererbsen
2. GANG:
Kartoffel-Rosmarin-Taler
mit dekonstruiertem Caponata-Gemüse und Rucola-Pesto
3. GANG:
Räuchertofu auf Rotwein-Beluga-Linsen
dazu Süß-Saurer-Beete mit Granatapfelkernen und geschmolzener Tomate
DESSERT-VARIATIONEN:
Mango-Mousse
mit frischer Physalis
Bayrisch-Creme
mit kandiertem Fenchel
Feiner Limetten-Reis
mit Melonenbällchen und frischer Minze
Kurkuma-Kokos-Panna-Cotta
mit buntem Obstsalat